Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Мировая политика | Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Пт 30 июня 2017, 08:25:33
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд. Информация об этом появилась на официальном сайте канадского правительства.

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

 

Финансовые средства выделят из бюджета и переведут на счет организации по запрещению химического оружия в Сирии (ОЗХО). Данное решение является доказательством защиты граждан САР, – считает Христя Фриланд. Нельзя допускать применение запрещенного во всем мире вооружения против простых людей. Руководители различных государств должны обеспечить защиту населения Сирии от подобных атак. Проект требует вложения денежных средств, однако ради людей не стоит скупиться.

Специалисты из ОЗХО проведут тщательный анализ по поводу наличия на территории Сирии производства химического оружия. Также необходим контроль за Дамаском, который обязан выполнять международные договоренности в сфере безопасности. Ранее политики США обвиняли правительственные войска САР в проведении химической атаки против граждан своей страны. Башар Асад отрицает причастность власти к данному инциденту.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии

Члены исполнительного комитета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проводят заседание в Гааге. На повестке дня тема о действиях сирийских…

ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия
ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия

Масштабная организация по запрещению и уничтожению химического оружия (ОЗХО), призывает правительство Сирии, применить максимум усилий для очень быстрой …

Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября
Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября

Как сообщили в управлении министерства иностранных дел, в данное время ведется подготовка группы инспекторов Организации по запрещению химического оружия…

Самое интересное