«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Юлий Цезарь за баранкой: Шофер «Яндекс.Такси» напугал пассажирку многозадачностью во время движения Медведь, бабалайка...пиво? Удешевление хмельного напитка отучит россиян от «крепчака» Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?
| | Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Пт 30 июня 2017, 08:25:33
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд. Информация об этом появилась на официальном сайте канадского правительства.

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

 

Финансовые средства выделят из бюджета и переведут на счет организации по запрещению химического оружия в Сирии (ОЗХО). Данное решение является доказательством защиты граждан САР, – считает Христя Фриланд. Нельзя допускать применение запрещенного во всем мире вооружения против простых людей. Руководители различных государств должны обеспечить защиту населения Сирии от подобных атак. Проект требует вложения денежных средств, однако ради людей не стоит скупиться.

Специалисты из ОЗХО проведут тщательный анализ по поводу наличия на территории Сирии производства химического оружия. Также необходим контроль за Дамаском, который обязан выполнять международные договоренности в сфере безопасности. Ранее политики США обвиняли правительственные войска САР в проведении химической атаки против граждан своей страны. Башар Асад отрицает причастность власти к данному инциденту.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии

Члены исполнительного комитета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проводят заседание в Гааге. На повестке дня тема о действиях сирийских…

ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия
ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия

Масштабная организация по запрещению и уничтожению химического оружия (ОЗХО), призывает правительство Сирии, применить максимум усилий для очень быстрой …

Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября
Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября

Как сообщили в управлении министерства иностранных дел, в данное время ведется подготовка группы инспекторов Организации по запрещению химического оружия…

Самое интересное