«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Пт 30 июня 2017, 08:25:33
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд. Информация об этом появилась на официальном сайте канадского правительства.

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

 

Финансовые средства выделят из бюджета и переведут на счет организации по запрещению химического оружия в Сирии (ОЗХО). Данное решение является доказательством защиты граждан САР, – считает Христя Фриланд. Нельзя допускать применение запрещенного во всем мире вооружения против простых людей. Руководители различных государств должны обеспечить защиту населения Сирии от подобных атак. Проект требует вложения денежных средств, однако ради людей не стоит скупиться.

Специалисты из ОЗХО проведут тщательный анализ по поводу наличия на территории Сирии производства химического оружия. Также необходим контроль за Дамаском, который обязан выполнять международные договоренности в сфере безопасности. Ранее политики США обвиняли правительственные войска САР в проведении химической атаки против граждан своей страны. Башар Асад отрицает причастность власти к данному инциденту.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии

Члены исполнительного комитета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проводят заседание в Гааге. На повестке дня тема о действиях сирийских…

ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия
ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия

Масштабная организация по запрещению и уничтожению химического оружия (ОЗХО), призывает правительство Сирии, применить максимум усилий для очень быстрой …

Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября
Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября

Как сообщили в управлении министерства иностранных дел, в данное время ведется подготовка группы инспекторов Организации по запрещению химического оружия…

Самое интересное