«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Пт 30 июня 2017, 08:25:33
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд. Информация об этом появилась на официальном сайте канадского правительства.

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

 

Финансовые средства выделят из бюджета и переведут на счет организации по запрещению химического оружия в Сирии (ОЗХО). Данное решение является доказательством защиты граждан САР, – считает Христя Фриланд. Нельзя допускать применение запрещенного во всем мире вооружения против простых людей. Руководители различных государств должны обеспечить защиту населения Сирии от подобных атак. Проект требует вложения денежных средств, однако ради людей не стоит скупиться.

Специалисты из ОЗХО проведут тщательный анализ по поводу наличия на территории Сирии производства химического оружия. Также необходим контроль за Дамаском, который обязан выполнять международные договоренности в сфере безопасности. Ранее политики США обвиняли правительственные войска САР в проведении химической атаки против граждан своей страны. Башар Асад отрицает причастность власти к данному инциденту.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии
В Гааге проходит заседание ОЗХО об использовании химоружия в Сирии

Члены исполнительного комитета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проводят заседание в Гааге. На повестке дня тема о действиях сирийских…

ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия
ОЗХО требует от Сирии ускорить вывоз химоружия

Масштабная организация по запрещению и уничтожению химического оружия (ОЗХО), призывает правительство Сирии, применить максимум усилий для очень быстрой …

Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября
Эксперты ОЗХО приступят к работе в Сирии 1 октября

Как сообщили в управлении министерства иностранных дел, в данное время ведется подготовка группы инспекторов Организации по запрещению химического оружия…

Самое интересное