«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Пт 30 июня 2017, 07:25:10
Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США. Такое заявление сделал глава Соединенных Штатов Дональд Трамп после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

 

США планирует продавать уголь за пределы государства. Петр Порошенко рассказал о необходимости покупать уголь в дальнем зарубежье, поскольку ситуация в Донецкой и Луганской областях критическая. Надеяться на скорую стабилизацию положения на Донбассе не стоит, поэтому нужно идти на торговые сделки со странами, которые территориально расположены далеко от Украины, – говорит Порошенко.

Дональд Трамп сообщил о своей готовности помочь заокеанской стране в плане поставок угля. Некоторые политики из России считают такое решение президента Украины политическим. Из-за прекращения сотрудничества с ДНР и ЛНР Киев вынужден приобретать данное полезное ископаемое в других государствах. Украина покупает уголь в Южной Африканской Республике. Топливо обходится ей на 10% дороже, нежели прежде, к тому же оно обладает низким качеством, что отрицательно сказывается на экономике Украины.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля

Договоренность между президентом США Дональдом Трампом и главой Украины Петром Порошенко о продаже на Украину американского угля, перешла в практическую фазу.…

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное