Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | Мировая политика | Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Пт 30 июня 2017, 07:25:10
Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США. Такое заявление сделал глава Соединенных Штатов Дональд Трамп после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

 

США планирует продавать уголь за пределы государства. Петр Порошенко рассказал о необходимости покупать уголь в дальнем зарубежье, поскольку ситуация в Донецкой и Луганской областях критическая. Надеяться на скорую стабилизацию положения на Донбассе не стоит, поэтому нужно идти на торговые сделки со странами, которые территориально расположены далеко от Украины, – говорит Порошенко.

Дональд Трамп сообщил о своей готовности помочь заокеанской стране в плане поставок угля. Некоторые политики из России считают такое решение президента Украины политическим. Из-за прекращения сотрудничества с ДНР и ЛНР Киев вынужден приобретать данное полезное ископаемое в других государствах. Украина покупает уголь в Южной Африканской Республике. Топливо обходится ей на 10% дороже, нежели прежде, к тому же оно обладает низким качеством, что отрицательно сказывается на экономике Украины.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля

Договоренность между президентом США Дональдом Трампом и главой Украины Петром Порошенко о продаже на Украину американского угля, перешла в практическую фазу.…

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное