Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Пт 30 июня 2017, 07:25:10
Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США. Такое заявление сделал глава Соединенных Штатов Дональд Трамп после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

 

США планирует продавать уголь за пределы государства. Петр Порошенко рассказал о необходимости покупать уголь в дальнем зарубежье, поскольку ситуация в Донецкой и Луганской областях критическая. Надеяться на скорую стабилизацию положения на Донбассе не стоит, поэтому нужно идти на торговые сделки со странами, которые территориально расположены далеко от Украины, – говорит Порошенко.

Дональд Трамп сообщил о своей готовности помочь заокеанской стране в плане поставок угля. Некоторые политики из России считают такое решение президента Украины политическим. Из-за прекращения сотрудничества с ДНР и ЛНР Киев вынужден приобретать данное полезное ископаемое в других государствах. Украина покупает уголь в Южной Африканской Республике. Топливо обходится ей на 10% дороже, нежели прежде, к тому же оно обладает низким качеством, что отрицательно сказывается на экономике Украины.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля

Договоренность между президентом США Дональдом Трампом и главой Украины Петром Порошенко о продаже на Украину американского угля, перешла в практическую фазу.…

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное