«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

Пт 30 июня 2017, 07:25:10
Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США. Такое заявление сделал глава Соединенных Штатов Дональд Трамп после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Украина намерена приобрести миллионы тонн угля из США – Трамп

 

США планирует продавать уголь за пределы государства. Петр Порошенко рассказал о необходимости покупать уголь в дальнем зарубежье, поскольку ситуация в Донецкой и Луганской областях критическая. Надеяться на скорую стабилизацию положения на Донбассе не стоит, поэтому нужно идти на торговые сделки со странами, которые территориально расположены далеко от Украины, – говорит Порошенко.

Дональд Трамп сообщил о своей готовности помочь заокеанской стране в плане поставок угля. Некоторые политики из России считают такое решение президента Украины политическим. Из-за прекращения сотрудничества с ДНР и ЛНР Киев вынужден приобретать данное полезное ископаемое в других государствах. Украина покупает уголь в Южной Африканской Республике. Топливо обходится ей на 10% дороже, нежели прежде, к тому же оно обладает низким качеством, что отрицательно сказывается на экономике Украины.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля
Украина купит у США 700 тысяч тонн угля

Договоренность между президентом США Дональдом Трампом и главой Украины Петром Порошенко о продаже на Украину американского угля, перешла в практическую фазу.…

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное