«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

Чт 29 июня 2017, 18:50:46
Президент США Дональд Трамп оскорбил двух телеведущих американского кабельного канала MSNBC в микроблоге Twitter. Глава государства назвал Мику Бжезински «умалишенной», а Джо Скарборо «психопатом».

Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

 

Дональд Трамп рассказал пользователям о том, что данные телевизионные ведущие жестко критикуют его за новую политику, однако они забыли, как напрашивались на прием в преддверии Нового года. Тогда президент Соединенных Штатов отказал Мике Бжезински и Джо Скарборо. Сейчас глава страны называет Бжезински человеком с низким уровнем интеллектуального развития, а Джо Скарборо неуравновешенной личностью, которой необходимо пройти диагностику у специалистов.

Сотрудник компании NBC News Марк Корнблау считает ниже своего достоинства отвечать на слова президента США, хотя раньше он никогда бы не подумал, что напишет подобный комментарий человеку, занимающему высший пост в государстве. В социальных сетях критикуют высказывание Дональда Трампа в адрес телевизионных ведущих. Глава США должен находиться выше всех разборок, проявлять мудрость и сдержанность, – считают некоторые пользователи. Однако нашлись и защитники Трампа, которые считают данные оскорбления защитной реакцией президента на постоянные нападки со стороны представителей американских СМИ.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская газета посвятила Трампу статью из трех слов
Американская газета посвятила Трампу статью из трех слов

Крупнейшая американская газета New York Post посвятила президенту США Дональду Трампу статью из трех слов. В издании написали: «Остановись. Просто…

Президент США Дональд Трамп рассказал, почему передумал  баллотироваться на пост президента в 2000 году
Президент США Дональд Трамп рассказал, почему передумал баллотироваться на пост президента в 2000 году

Президент США Дональд Трамп написал книгу "Как стать богатым", в которой рассказал почему передумал баллотироваться в 2000 году на пост президента.

Путин назвал Дональда Трампа ярким человеком
Путин назвал Дональда Трампа ярким человеком

Владимир Путин сказал, что считает восстановление между США и Россией отношений хорошей идеей. Также он заявил, что приветствует высказывание Дональда Трампа,…

Самое интересное