Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

Чт 29 июня 2017, 18:50:46
Президент США Дональд Трамп оскорбил двух телеведущих американского кабельного канала MSNBC в микроблоге Twitter. Глава государства назвал Мику Бжезински «умалишенной», а Джо Скарборо «психопатом».

Трамп оскорбил двух телеведущих MSNBC

 

Дональд Трамп рассказал пользователям о том, что данные телевизионные ведущие жестко критикуют его за новую политику, однако они забыли, как напрашивались на прием в преддверии Нового года. Тогда президент Соединенных Штатов отказал Мике Бжезински и Джо Скарборо. Сейчас глава страны называет Бжезински человеком с низким уровнем интеллектуального развития, а Джо Скарборо неуравновешенной личностью, которой необходимо пройти диагностику у специалистов.

Сотрудник компании NBC News Марк Корнблау считает ниже своего достоинства отвечать на слова президента США, хотя раньше он никогда бы не подумал, что напишет подобный комментарий человеку, занимающему высший пост в государстве. В социальных сетях критикуют высказывание Дональда Трампа в адрес телевизионных ведущих. Глава США должен находиться выше всех разборок, проявлять мудрость и сдержанность, – считают некоторые пользователи. Однако нашлись и защитники Трампа, которые считают данные оскорбления защитной реакцией президента на постоянные нападки со стороны представителей американских СМИ.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская газета посвятила Трампу статью из трех слов
Американская газета посвятила Трампу статью из трех слов

Крупнейшая американская газета New York Post посвятила президенту США Дональду Трампу статью из трех слов. В издании написали: «Остановись. Просто…

Президент США Дональд Трамп рассказал, почему передумал  баллотироваться на пост президента в 2000 году
Президент США Дональд Трамп рассказал, почему передумал баллотироваться на пост президента в 2000 году

Президент США Дональд Трамп написал книгу "Как стать богатым", в которой рассказал почему передумал баллотироваться в 2000 году на пост президента.

Путин назвал Дональда Трампа ярким человеком
Путин назвал Дональда Трампа ярким человеком

Владимир Путин сказал, что считает восстановление между США и Россией отношений хорошей идеей. Также он заявил, что приветствует высказывание Дональда Трампа,…

Самое интересное