Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | 29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

Чт 29 июня 2017, 11:34:01
Сегодня вступает в силу вердикт об увеличении срока введенных Евросоюзом санкций в отношении России. Документ вчера был опубликован в официальном издании ЕС и вступил в силу на следующий день после публикации.
 

29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

 

Официальное решение о продлении санкций против РФ приняли чиновники Евросоюза в письменной процедуре, без определенных заседаний по этому поводу. Разработка данного акта стартовала 26 июня.
 
Ряд лидеров союза на прошедшей неделе пришли к выводу об увеличении экономических ограничительных мер в отношении России. Как рассказали европейские представители, отмена санкций возможна только при полном выполнении Минских договоренностей по урегулированию кризисной ситуации в восточной части Украины. В Москве много раз утверждали, что не имеют отношения к конфликту на Донбассе, разрешить это дело обязана только Украина.
 
Запад ввел ограничения против РФ в 2014 году после крымского референдума и начала войны на Донбассе. Новый пакет ограничений будет действовать до конца января 2018 года.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решение о продлении санкций ЕС в отношении России вступило в силу
Решение о продлении санкций ЕС в отношении России вступило в силу

Решение ЕС о вступлении в силу продленных санкций в отношении России. Согласно ранее сделанному заявлению, экономические ограничения будут сохранены еще на…

Официально вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против России
Официально вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против России

По имеющейся информации, Порошенко ввел санкции против 382 физических и 105 юридических лиц. Сроком на 1 год ряд журналистов из России больше не сможет…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное