«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | 29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

Чт 29 июня 2017, 11:34:01
Сегодня вступает в силу вердикт об увеличении срока введенных Евросоюзом санкций в отношении России. Документ вчера был опубликован в официальном издании ЕС и вступил в силу на следующий день после публикации.
 

29 июня вступают в силу новые санкции против РФ

 

Официальное решение о продлении санкций против РФ приняли чиновники Евросоюза в письменной процедуре, без определенных заседаний по этому поводу. Разработка данного акта стартовала 26 июня.
 
Ряд лидеров союза на прошедшей неделе пришли к выводу об увеличении экономических ограничительных мер в отношении России. Как рассказали европейские представители, отмена санкций возможна только при полном выполнении Минских договоренностей по урегулированию кризисной ситуации в восточной части Украины. В Москве много раз утверждали, что не имеют отношения к конфликту на Донбассе, разрешить это дело обязана только Украина.
 
Запад ввел ограничения против РФ в 2014 году после крымского референдума и начала войны на Донбассе. Новый пакет ограничений будет действовать до конца января 2018 года.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решение о продлении санкций ЕС в отношении России вступило в силу
Решение о продлении санкций ЕС в отношении России вступило в силу

Решение ЕС о вступлении в силу продленных санкций в отношении России. Согласно ранее сделанному заявлению, экономические ограничения будут сохранены еще на…

Официально вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против России
Официально вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против России

По имеющейся информации, Порошенко ввел санкции против 382 физических и 105 юридических лиц. Сроком на 1 год ряд журналистов из России больше не сможет…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное