Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

Чт 29 июня 2017, 10:25:45
Российские хакеры не участвовали в атаке на портал государственной новостной организации в Катаре. Об этом рассказал руководитель страны Мухаммад Аль Тани.
 

В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

 

По мнению главы Катара, осуществили нападение не хакеры из РФ. Также политик заявил, что ФБР закончило свое расследование этого инцидента, и, согласно полученным результатам, Россия не имеет отношения к этому происшествию.
 
Мухаммад Ал Тани заявил, что с организацией кибернападения могут быть связаны некоторые государства Ближнего Востока, Катар в данное время заводит уголовное дела на эти страны, при этом Доха не уточнила, о каких участниках конфликта идет речь. По мнению прокуроров Катара, в хакерском нападении замешаны те государства, которые прежде начали бойкотировать страну.
 
Ранее сообщалось, что Вашингтон заподозрил российских киберзлоумышленников в атаке новостного агентства Катара. По мнению американцев, главной целью взлома являлось создание напряженности между США и их союзниками, включая Катар. Подтверждений своим словам в Белом доме не привели.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Катара благодарит Россию за помощь
Глава МИД Катара благодарит Россию за помощь

Глава МИД Катара Мухаммад бен Абдуррахман аль Тани вынес благодарность РФ за предложенную помощь после недавнего отказа арабских стран сотрудничать с Дохой. Об…

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме
Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме. Министр иностранных дел РФ провел переговоры с Тамимом бен Хамадом Аль Тани, на которые журналистов не…

Washington Post: СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ
Washington Post: СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ

Государственные СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ, сообщает американская газета The Washington Post, ссылаясь на данные разведки США. До этого CNN считал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное