«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе
| | В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

Чт 29 июня 2017, 10:25:45
Российские хакеры не участвовали в атаке на портал государственной новостной организации в Катаре. Об этом рассказал руководитель страны Мухаммад Аль Тани.
 

В Катаре отрицают причастность хакеров из РФ ко взлому сайта новостного агентства

 

По мнению главы Катара, осуществили нападение не хакеры из РФ. Также политик заявил, что ФБР закончило свое расследование этого инцидента, и, согласно полученным результатам, Россия не имеет отношения к этому происшествию.
 
Мухаммад Ал Тани заявил, что с организацией кибернападения могут быть связаны некоторые государства Ближнего Востока, Катар в данное время заводит уголовное дела на эти страны, при этом Доха не уточнила, о каких участниках конфликта идет речь. По мнению прокуроров Катара, в хакерском нападении замешаны те государства, которые прежде начали бойкотировать страну.
 
Ранее сообщалось, что Вашингтон заподозрил российских киберзлоумышленников в атаке новостного агентства Катара. По мнению американцев, главной целью взлома являлось создание напряженности между США и их союзниками, включая Катар. Подтверждений своим словам в Белом доме не привели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Катара благодарит Россию за помощь
Глава МИД Катара благодарит Россию за помощь

Глава МИД Катара Мухаммад бен Абдуррахман аль Тани вынес благодарность РФ за предложенную помощь после недавнего отказа арабских стран сотрудничать с Дохой. Об…

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме
Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме

Встреча Лаврова и эмира Катара прошла в закрытом режиме. Министр иностранных дел РФ провел переговоры с Тамимом бен Хамадом Аль Тани, на которые журналистов не…

Washington Post: СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ
Washington Post: СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ

Государственные СМИ Катара атаковали хакеры ОАЭ, сообщает американская газета The Washington Post, ссылаясь на данные разведки США. До этого CNN считал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное