Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

Чт 29 июня 2017, 08:24:24
Вашингтон должен пойти по концепции многополярного мира и создавать новые союзнические блоки, чтобы иметь возможность сдерживать Россию. С такой инициативой выступили представители партии демократов США.
 

США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

 

По мнению политиков, если от Кремля исходит угроза в сторону заокеанской страны, ее можно предотвратить. Конгрессмены указали, что политическая обстановка в мире существенно поменялась в сравнении с 50-60 годами минувшего века, и теперь США соперничают со многими государствами, создающие новые альянсы, имея собственные интересы в той или иной сфере. " Не стоит действовать, будто мы мы может добиться своего в одиночку. Вместо отрицания принципа многополярного мира, нам следует далее применять его в собственных целях" - сообщается в письме демократов.
 
В связи с этим инициаторы предлагают профинансировать масштабную систему безопасности, дабы союзники американцев могли с уверенностью защищаться от "военной агрессии" со стороны РФ. Для этого в США предлагают размещать ВС на более передовых позициях и активизировать совместные военные учения с союзниками из Европы.
 
Как заявляют члены фракции демократов, многополярный мир не запрещает Белому дому сотрудничать со странами, которые не разделяют американские ценности. По их словам, в любой ситуации всегда можно найти компромисс.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США
Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США

Сергей Лавров дал свой комментарий относительно информации о взломе почты партии демократов Соединенных Штатов. На вопрос о причастности Кремля к этому событию…

Snapchat теперь позволяет создавать истории для групп друзей и родственников
Snapchat теперь позволяет создавать истории для групп друзей и родственников

Snapchat добавляет возможность создавать собственные истории, ограниченные определенными друзьями. Эти новые пользовательские истории полностью исчезнут, если…

НАТО разместит в Европе новые армии для
НАТО разместит в Европе новые армии для "сдерживания РФ"

НАТО потребуются новые военные силы в Европе для «сдерживания России». Альянс может разместить в пределах Старого света одну бронетанковую дивизии США и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное