«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

Чт 29 июня 2017, 08:24:24
Вашингтон должен пойти по концепции многополярного мира и создавать новые союзнические блоки, чтобы иметь возможность сдерживать Россию. С такой инициативой выступили представители партии демократов США.
 

США предложили принять многополярный мир для сдерживания России

 

По мнению политиков, если от Кремля исходит угроза в сторону заокеанской страны, ее можно предотвратить. Конгрессмены указали, что политическая обстановка в мире существенно поменялась в сравнении с 50-60 годами минувшего века, и теперь США соперничают со многими государствами, создающие новые альянсы, имея собственные интересы в той или иной сфере. " Не стоит действовать, будто мы мы может добиться своего в одиночку. Вместо отрицания принципа многополярного мира, нам следует далее применять его в собственных целях" - сообщается в письме демократов.
 
В связи с этим инициаторы предлагают профинансировать масштабную систему безопасности, дабы союзники американцев могли с уверенностью защищаться от "военной агрессии" со стороны РФ. Для этого в США предлагают размещать ВС на более передовых позициях и активизировать совместные военные учения с союзниками из Европы.
 
Как заявляют члены фракции демократов, многополярный мир не запрещает Белому дому сотрудничать со странами, которые не разделяют американские ценности. По их словам, в любой ситуации всегда можно найти компромисс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США
Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США

Сергей Лавров дал свой комментарий относительно информации о взломе почты партии демократов Соединенных Штатов. На вопрос о причастности Кремля к этому событию…

Snapchat теперь позволяет создавать истории для групп друзей и родственников
Snapchat теперь позволяет создавать истории для групп друзей и родственников

Snapchat добавляет возможность создавать собственные истории, ограниченные определенными друзьями. Эти новые пользовательские истории полностью исчезнут, если…

НАТО разместит в Европе новые армии для
НАТО разместит в Европе новые армии для "сдерживания РФ"

НАТО потребуются новые военные силы в Европе для «сдерживания России». Альянс может разместить в пределах Старого света одну бронетанковую дивизии США и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное