Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

Чт 29 июня 2017, 08:00:05
Американский Сенат предложил запретить Пентагону использовать програмное обеспечение российской компании "Лаборатория Касперского". По мнению политиков из США, программисты могут работать на правительство РФ.
 

Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

 

Автором данной инициативы является представитель Демократической партии Джин Шахин, которая считает, что взаимосвязь "Лаборатории Касперского" с Кремлем могут настораживать американское сообщество. По мнению некоторых членов Конгресса США, в нынешней ситуации властям не хотят доверять компании из России защиту системы, которая играет большую роль в сфере национальной безопасности.
 
Чтобы законодательная инициатива демократов вступила в силу, ее должна утвердить Палата представителей и Сенат. После этого документ отправится на подпись президенту США.
 
Ранее выяснилось о посещении работников ФБР модераторов и инженеров "Лаборатории Касперского", проживающих в США. Как думают местные власти, компания обладает тесными связями с Кремлем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: