Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

Чт 29 июня 2017, 08:00:05
Американский Сенат предложил запретить Пентагону использовать програмное обеспечение российской компании "Лаборатория Касперского". По мнению политиков из США, программисты могут работать на правительство РФ.
 

Сенат США предлагает Пентагону запретить применение операционных программ "Лаборатории Касперского"

 

Автором данной инициативы является представитель Демократической партии Джин Шахин, которая считает, что взаимосвязь "Лаборатории Касперского" с Кремлем могут настораживать американское сообщество. По мнению некоторых членов Конгресса США, в нынешней ситуации властям не хотят доверять компании из России защиту системы, которая играет большую роль в сфере национальной безопасности.
 
Чтобы законодательная инициатива демократов вступила в силу, ее должна утвердить Палата представителей и Сенат. После этого документ отправится на подпись президенту США.
 
Ранее выяснилось о посещении работников ФБР модераторов и инженеров "Лаборатории Касперского", проживающих в США. Как думают местные власти, компания обладает тесными связями с Кремлем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное