«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Президент Бразилии отменил визит в Гамбург на саммит G20

Президент Бразилии отменил визит в Гамбург на саммит G20

Чт 29 июня 2017, 07:40:10
Президент Бразилии Мишель Темер отменил визит в Гамбург на саммит G20. Информацию об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на достоверный источник.

Президент Бразилии отменил визит в Гамбург на саммит G20

 

Главу Бразилии обвинили в поддержке коррупции в высших чинах страны. Генеральный прокурор Родриго Жанот назвал свои претензии по отношению к Мишелю Темеру. Жанот подал заявление в суд с просьбой разобраться в деятельности президента Бразилии. Он считает, что Мишель Темер скрывает темные схемы ближайших соратников, отказываясь от исполнения своих прямых обязанностей на высоком посту выступать гарантом исполнения конституции. Имеет место быть сговор, удовлетворяющий личные интересы его участников, – говорит Родриго Жанот.

На фоне этих событий Мишель Темер назначил нового генерального прокурора Бразилии – Ракел Дожд. Президент подвергся критике за это решение, поскольку Дожд при голосовании заняла второе место. Однако это не помешало Темеру выбрать ее на ответственную должность. Чиновники полагают, что это сделано умышленно, так как Ракел Дожд является сторонницей Мишеля Темера.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И. о. президента Бразилии объявил об открытии Олимпийских игр в Рио
И. о. президента Бразилии объявил об открытии Олимпийских игр в Рио

Мишел Темер, временно назначенный на место президента Бразилии, объявил об открытии XXXI летних Олимпийских игр 2016 года, проходящих в Бразилии. Об этом…

Президент Бразилии отказался уходить в отставку, близится импичмент
Президент Бразилии отказался уходить в отставку, близится импичмент

Президент Бразилии Мишел Темер, после подозрений в коррупции, отказался уходить в отставку, выступив с соответствующим обращением к своему народу. Пока глава…

Сенат временно отстранил президента Бразилии от власти
Сенат временно отстранил президента Бразилии от власти

Согласно решению сената Бразилии нынешний президент страны Дилма Руссефф на временной основе отстраняется от занимаемой должности. Продлится процедура в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное