«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны Филипп не рад? У дочери Киркорова появился «жених»
| | В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

Ср 28 июня 2017, 13:02:06
В МИД РФ не исключают провокации в Сирии после того, как США заявили о новой химической атаке, которую готовят правительственные войска Асада против своего населения. Об этом сообщил заместитель Лаврова Геннадий Гатилов.

В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

 

Со слов Гатилова, США накануне заявили о том, что Асад планирует новую химатаку против сирийского населения. При этом в Белом доме подчеркнули, что ответная реакция со стороны коалиции на такие противоправные действия сирийского диктатора будет мгновенной и жесткой, а Асаду придется заплатить слишком высокую цену за свои поступки. Гатилов отметил, что в Кремле знают о предупреждении США, однако, на чем основываются подозрения, не в курсе. Он также добавил, что возможна провокация, поскольку многие недоброжелатели заинтересованы в срыве переговорного процесса.

Напомним, 27 июня Вашингтон заявил об обнаружении признаков приготовления армии Асада к новой химатаке, подобной той, что произошла в апреле, когда погибло около 100 мирных граждан, включая 20 детей. Тогда Трамп сразу же ответил на убийства мирных сирийцев залпом из ракет «Томагавк» по аэродрому, из которого вылетали самолеты, распыляющие химоружие. В США заявили, что если Асад вновь пойдет на это преступление, он дорого заплатит за это. При этом добавили, что ответственность за химатаку ложится также и на союзников диктатора – РФ и Иран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке
Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в…

Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию Запада по химатаке в Сирии
Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию Запада по химатаке в Сирии

Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию ООН, подготовленную странами Запада по химатаке в Сирии. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ…

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания
Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания. Об этом президент Сирии сообщил 13 апреля в одном из интервью и назвал обвинения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное