Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

Ср 28 июня 2017, 13:02:06
В МИД РФ не исключают провокации в Сирии после того, как США заявили о новой химической атаке, которую готовят правительственные войска Асада против своего населения. Об этом сообщил заместитель Лаврова Геннадий Гатилов.

В МИД РФ не исключают провокации после заявления США о новой химатаке Асада

 

Со слов Гатилова, США накануне заявили о том, что Асад планирует новую химатаку против сирийского населения. При этом в Белом доме подчеркнули, что ответная реакция со стороны коалиции на такие противоправные действия сирийского диктатора будет мгновенной и жесткой, а Асаду придется заплатить слишком высокую цену за свои поступки. Гатилов отметил, что в Кремле знают о предупреждении США, однако, на чем основываются подозрения, не в курсе. Он также добавил, что возможна провокация, поскольку многие недоброжелатели заинтересованы в срыве переговорного процесса.

Напомним, 27 июня Вашингтон заявил об обнаружении признаков приготовления армии Асада к новой химатаке, подобной той, что произошла в апреле, когда погибло около 100 мирных граждан, включая 20 детей. Тогда Трамп сразу же ответил на убийства мирных сирийцев залпом из ракет «Томагавк» по аэродрому, из которого вылетали самолеты, распыляющие химоружие. В США заявили, что если Асад вновь пойдет на это преступление, он дорого заплатит за это. При этом добавили, что ответственность за химатаку ложится также и на союзников диктатора – РФ и Иран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке
Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в…

Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию Запада по химатаке в Сирии
Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию Запада по химатаке в Сирии

Россия заявила о готовности наложить вето на резолюцию ООН, подготовленную странами Запада по химатаке в Сирии. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ…

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания
Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания. Об этом президент Сирии сообщил 13 апреля в одном из интервью и назвал обвинения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное