«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Ср 28 июня 2017, 09:45:11
Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то. Соответствующее заявление было сделано президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
 

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

 

«На данный момент Сирия является место концентрации многих негативных процессов. Если это приведет к возникновению непосредственной угрозы для границ Турции, то никто может не сомневаться, отреагируем мы незамедлительно, так как это было в ходе операции «Щит Евфрата», - утверждает президент, в ходе организованной специальной конференции.
 
Турецкая армия в конце августа прошлого года приступила к операции «Щит Евфрата», направленную против боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство»*. Помогала им в этом сирийская оппозиция. Союзнические силы вместе смогли взять под контроль пограничный город Джараблус, а также Эль-Баб.
 
Турецкий премьер Бинали Йылдырым еще в марте говорил, что операция успешно подошла к концу и всячески нахваливал результаты военных мероприятий. Также Эрдоган добавил, что Анкара ранее выражала полную готовность принять участие в освобождении Ракки и Манбиджа от исламских радикалов, однако западные коалиционные партеры предпочли сделать ставку на курдские формирования, которые Турция считает террористическими.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция ввела 9 новых танков в Сирию
Турция ввела 9 новых танков в Сирию

Турция ввела не менее 9 новых танков на территорию Сирии. Соответствующее сообщение предоставило агентство Reuters.

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное