«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Ср 28 июня 2017, 09:45:11
Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то. Соответствующее заявление было сделано президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
 

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

 

«На данный момент Сирия является место концентрации многих негативных процессов. Если это приведет к возникновению непосредственной угрозы для границ Турции, то никто может не сомневаться, отреагируем мы незамедлительно, так как это было в ходе операции «Щит Евфрата», - утверждает президент, в ходе организованной специальной конференции.
 
Турецкая армия в конце августа прошлого года приступила к операции «Щит Евфрата», направленную против боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство»*. Помогала им в этом сирийская оппозиция. Союзнические силы вместе смогли взять под контроль пограничный город Джараблус, а также Эль-Баб.
 
Турецкий премьер Бинали Йылдырым еще в марте говорил, что операция успешно подошла к концу и всячески нахваливал результаты военных мероприятий. Также Эрдоган добавил, что Анкара ранее выражала полную готовность принять участие в освобождении Ракки и Манбиджа от исламских радикалов, однако западные коалиционные партеры предпочли сделать ставку на курдские формирования, которые Турция считает террористическими.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция ввела 9 новых танков в Сирию
Турция ввела 9 новых танков в Сирию

Турция ввела не менее 9 новых танков на территорию Сирии. Соответствующее сообщение предоставило агентство Reuters.

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное