«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Ср 28 июня 2017, 09:45:11
Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то. Соответствующее заявление было сделано президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
 

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

 

«На данный момент Сирия является место концентрации многих негативных процессов. Если это приведет к возникновению непосредственной угрозы для границ Турции, то никто может не сомневаться, отреагируем мы незамедлительно, так как это было в ходе операции «Щит Евфрата», - утверждает президент, в ходе организованной специальной конференции.
 
Турецкая армия в конце августа прошлого года приступила к операции «Щит Евфрата», направленную против боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство»*. Помогала им в этом сирийская оппозиция. Союзнические силы вместе смогли взять под контроль пограничный город Джараблус, а также Эль-Баб.
 
Турецкий премьер Бинали Йылдырым еще в марте говорил, что операция успешно подошла к концу и всячески нахваливал результаты военных мероприятий. Также Эрдоган добавил, что Анкара ранее выражала полную готовность принять участие в освобождении Ракки и Манбиджа от исламских радикалов, однако западные коалиционные партеры предпочли сделать ставку на курдские формирования, которые Турция считает террористическими.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция ввела 9 новых танков в Сирию
Турция ввела 9 новых танков в Сирию

Турция ввела не менее 9 новых танков на территорию Сирии. Соответствующее сообщение предоставило агентство Reuters.

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное