«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах
| | Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

Ср 28 июня 2017, 09:13:31
Госдеп США утверждает, что КНДР якобы создала на территории России и Китая десятки трудовых лагерей, где в рабских условиях трудятся граждане Северной Кореи. Соответствующее заявление было сделано представителями Госдепа.
 

Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

 

«Правительство России не только поддерживало, но недавно и существенно расширило двустороннее соглашение с КНДР. Согласно оному на территории РФ начали функционировать трудовые лагеря Северной Кореи и тысячи граждан подверглись принудительному труду», - говорится в опубликованном документе внешнеполитического ведомства.
 
В докладе также отмечается факт того, что ежегодно в Россию отправляется более 20 тысяч граждан Северной Кореи, которые работают в различных отраслях. Около 30 тысяч уроженцев КНДР, которые работают в России, якобы принуждаются к незаконному труду.
 
«Заключённое еще в феврале 2016 года соглашение между КНДР и Россией может в значительной мере усугубить эти условия, разрешив властям выдворять мигрантов, включая даже тех, кому официально выдан статус беженца, несмотря на сообщения о том, что власти Северной Кореи арестовывают, держат в постоянном заключении, принуждают к труду, а также пытают и казнят возвратившихся на родину жертв этой схемы по торговле людьми», - говорится в документе Госдепа.
 
Ведомство включило Россию в список тех государств, которые не выполняют «даже минимальные требования по противостоянию работорговле». В одном списке с РФ поместили Беларусь, Китай, КНДР, Сирию, Иран и Венесуэлу. В США советуют также «обратить внимание» на Туркмению и Узбекистан.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году в Южную Корею перебежали  1,5 тысячи человек из КНДР
В 2016 году в Южную Корею перебежали 1,5 тысячи человек из КНДР

Почти полторы тысячи граждан КНДР в прошлом году перебежали в Южную Корею. Об этом сообщают корреспонденты телеканала KBS со ссылкой на Министерство…

КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев

Госдеп США сообщил, что правительство КНДР освободило из тюрьмы двух американцев, которые были осуждены в 2012 и 2014 годах.

Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное