«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

Ср 28 июня 2017, 09:13:31
Госдеп США утверждает, что КНДР якобы создала на территории России и Китая десятки трудовых лагерей, где в рабских условиях трудятся граждане Северной Кореи. Соответствующее заявление было сделано представителями Госдепа.
 

Тиллерсон обвиняет КНДР в создании трудовых лагерей в России и Китае

 

«Правительство России не только поддерживало, но недавно и существенно расширило двустороннее соглашение с КНДР. Согласно оному на территории РФ начали функционировать трудовые лагеря Северной Кореи и тысячи граждан подверглись принудительному труду», - говорится в опубликованном документе внешнеполитического ведомства.
 
В докладе также отмечается факт того, что ежегодно в Россию отправляется более 20 тысяч граждан Северной Кореи, которые работают в различных отраслях. Около 30 тысяч уроженцев КНДР, которые работают в России, якобы принуждаются к незаконному труду.
 
«Заключённое еще в феврале 2016 года соглашение между КНДР и Россией может в значительной мере усугубить эти условия, разрешив властям выдворять мигрантов, включая даже тех, кому официально выдан статус беженца, несмотря на сообщения о том, что власти Северной Кореи арестовывают, держат в постоянном заключении, принуждают к труду, а также пытают и казнят возвратившихся на родину жертв этой схемы по торговле людьми», - говорится в документе Госдепа.
 
Ведомство включило Россию в список тех государств, которые не выполняют «даже минимальные требования по противостоянию работорговле». В одном списке с РФ поместили Беларусь, Китай, КНДР, Сирию, Иран и Венесуэлу. В США советуют также «обратить внимание» на Туркмению и Узбекистан.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году в Южную Корею перебежали  1,5 тысячи человек из КНДР
В 2016 году в Южную Корею перебежали 1,5 тысячи человек из КНДР

Почти полторы тысячи граждан КНДР в прошлом году перебежали в Южную Корею. Об этом сообщают корреспонденты телеканала KBS со ссылкой на Министерство…

КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев

Госдеп США сообщил, что правительство КНДР освободило из тюрьмы двух американцев, которые были осуждены в 2012 и 2014 годах.

Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное