«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

Вт 27 июня 2017, 14:30:04
Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор. Именно так назвал Российскую Федерацию новоизбранный президент Франции Макрон в разговоре об украинском конфликте.

Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

 

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил, что Кремль не согласен с таким определением своей роли в этом противостоянии. Представитель Кремля добавил, что Москва продолжит и дальше терпеливо разъяснять свою позицию относительно того, что происходит на Украине и пытаться донести до мировой общественности реальное положение дел.

Ранее Эммануэль Макрон сказал, что Россия – это страна-агрессор, которая вторглась на Донбасс и аннексировала украинский Крым. По словам французского лидера, Украина не представляет для Европы угрозы. В то же время Песков не стал оспаривать заявления Макрона о тысячелетней связи Парижа и Киева, так как оспаривать существование Киевской Руси не может никто – она существовала, и это исторический факт.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма. Об этом сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него
Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

Дмитрий Песков отметил, что блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Россия предпринимает все…

Макрон рад приехать в Россию по приглашению Кремля
Макрон рад приехать в Россию по приглашению Кремля

Президент Франции Эммануэль Макрон готов приехать в Россию по приглашению своего российского коллеги Владимира Путина. Об этом рассказали представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное