Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Мировая политика | Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

Вт 27 июня 2017, 14:30:04
Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор. Именно так назвал Российскую Федерацию новоизбранный президент Франции Макрон в разговоре об украинском конфликте.

Песков не согласился с тем, что Россия – агрессор

 

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил, что Кремль не согласен с таким определением своей роли в этом противостоянии. Представитель Кремля добавил, что Москва продолжит и дальше терпеливо разъяснять свою позицию относительно того, что происходит на Украине и пытаться донести до мировой общественности реальное положение дел.

Ранее Эммануэль Макрон сказал, что Россия – это страна-агрессор, которая вторглась на Донбасс и аннексировала украинский Крым. По словам французского лидера, Украина не представляет для Европы угрозы. В то же время Песков не стал оспаривать заявления Макрона о тысячелетней связи Парижа и Киева, так как оспаривать существование Киевской Руси не может никто – она существовала, и это исторический факт.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма
Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма

Кремль не согласился с заявлением Тиллерсона по поводу Крыма. Об этом сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него
Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

Дмитрий Песков отметил, что блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Россия предпринимает все…

Макрон рад приехать в Россию по приглашению Кремля
Макрон рад приехать в Россию по приглашению Кремля

Президент Франции Эммануэль Макрон готов приехать в Россию по приглашению своего российского коллеги Владимира Путина. Об этом рассказали представители…

Самое интересное