Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

Вт 27 июня 2017, 08:40:33
Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру. Таков, по мнению Эво Моралеса, результат американской антинаркотической политики.

Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

 

Боливийский лидер уверен, что присутствие DEA (управление по борьбе с наркотиками в Соединенных Штатах) и американских военных баз где бы-то ни было провоцируют рост преступности, обогащения незаконным путем. Где размещаются американские базы и возникают представительства, куда приезжают специалисты по наркоборьбе и борьбе с наркотрафиком, там появляется коррупция и раболепные, угодливые коммерсанты, торгующие родиной.

Моралес добавил, что именно Америка стала катализатором роста наркоторговли, приблизила ее кульминацию, поэтому США не имеет права обвинять в наркоторговле другие страны. Президент Боливии заявил, что именно в Соединенных Штатах проживает большинство наркозависимых и наркоторговцев. Средний показатель потребления кокаина в США составляет 1,6%, тогда как среднемировой показатель всего 0,4%. Поэтому, по мнению Моралеса, Америка не имеет права «инспектировать» страны и проводить «аттестацию» подобного рода.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Боливии обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе
Президент Боливии обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе

Президент Боливии Эво Моралес обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе. Об этом он написал в своем Twitter.

Хакеры в Боливии через Twitter сообщили о смерти Эво Моралеса
Хакеры в Боливии через Twitter сообщили о смерти Эво Моралеса

Хакеры взломали профиль боливийского телевидения Bolivia TV в Твиттере и выложили сообщение о смерти лидера страны Эво Моралеса. Сам же президент опроверг это…

Моралес заявил о выигрыше на выборах Боливии
Моралес заявил о выигрыше на выборах Боливии

Не дождавшись официального оглашения результата выбора на пост главы Боливии, действующий президент, коим является Эво Моралес, сказал, что одержал победу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное