«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

Вт 27 июня 2017, 08:40:33
Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру. Таков, по мнению Эво Моралеса, результат американской антинаркотической политики.

Президент Боливии обвинил США в увеличении наркотрафика по всему миру

 

Боливийский лидер уверен, что присутствие DEA (управление по борьбе с наркотиками в Соединенных Штатах) и американских военных баз где бы-то ни было провоцируют рост преступности, обогащения незаконным путем. Где размещаются американские базы и возникают представительства, куда приезжают специалисты по наркоборьбе и борьбе с наркотрафиком, там появляется коррупция и раболепные, угодливые коммерсанты, торгующие родиной.

Моралес добавил, что именно Америка стала катализатором роста наркоторговли, приблизила ее кульминацию, поэтому США не имеет права обвинять в наркоторговле другие страны. Президент Боливии заявил, что именно в Соединенных Штатах проживает большинство наркозависимых и наркоторговцев. Средний показатель потребления кокаина в США составляет 1,6%, тогда как среднемировой показатель всего 0,4%. Поэтому, по мнению Моралеса, Америка не имеет права «инспектировать» страны и проводить «аттестацию» подобного рода.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Боливии обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе
Президент Боливии обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе

Президент Боливии Эво Моралес обвинил США в неудавшейся антинаркотической борьбе. Об этом он написал в своем Twitter.

Хакеры в Боливии через Twitter сообщили о смерти Эво Моралеса
Хакеры в Боливии через Twitter сообщили о смерти Эво Моралеса

Хакеры взломали профиль боливийского телевидения Bolivia TV в Твиттере и выложили сообщение о смерти лидера страны Эво Моралеса. Сам же президент опроверг это…

Моралес заявил о выигрыше на выборах Боливии
Моралес заявил о выигрыше на выборах Боливии

Не дождавшись официального оглашения результата выбора на пост главы Боливии, действующий президент, коим является Эво Моралес, сказал, что одержал победу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное