Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Вт 27 июня 2017, 08:18:13
Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом. Спикер иранского законодательного органа Али Ардешир Лариджани заявил об этом во время второго совещания спикеров Евразии, которое проходит в Сеуле.

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

 

Лариджани подчеркнул, что есть такие державы, которые не устают повторять, что ведут борьбу с терроризмом. В их числе США и ряд других региональных стран. Но фактически все эти государства тем или иным способом оказывают террористам поддержку. Он добавил, что евразийским странам необходимо принимать меры по укреплению безопасности и усилению антитеррористической борьбы.

Высказался политик и по поводу антироссийских и антииранских санкций. Такие меры Лариджани назвал недопустимым вмешательством Соединенных Штатов во внутренние дела государств и являются грубым несоблюдением устава ООН. Спикер уверен, что необходимо подготовить механизм, посредством которого власти региональных стран могли предупреждать такие решения. По словам Лариджани, ему приходится сталкиваться с двумя группировками запрещенной в РФ и ряде стран организации «Исламское государство»*: в регионе и на международном поле.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: