«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Вт 27 июня 2017, 08:18:13
Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом. Спикер иранского законодательного органа Али Ардешир Лариджани заявил об этом во время второго совещания спикеров Евразии, которое проходит в Сеуле.

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

 

Лариджани подчеркнул, что есть такие державы, которые не устают повторять, что ведут борьбу с терроризмом. В их числе США и ряд других региональных стран. Но фактически все эти государства тем или иным способом оказывают террористам поддержку. Он добавил, что евразийским странам необходимо принимать меры по укреплению безопасности и усилению антитеррористической борьбы.

Высказался политик и по поводу антироссийских и антииранских санкций. Такие меры Лариджани назвал недопустимым вмешательством Соединенных Штатов во внутренние дела государств и являются грубым несоблюдением устава ООН. Спикер уверен, что необходимо подготовить механизм, посредством которого власти региональных стран могли предупреждать такие решения. По словам Лариджани, ему приходится сталкиваться с двумя группировками запрещенной в РФ и ряде стран организации «Исламское государство»*: в регионе и на международном поле.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана
В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

Председатель меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани прокомментировал решение США о введение ограничительных мер в отношении Москвы и Тегерана. По его словам,…

Иран назвал слова Трампа о ядерном соглашении неуважением к ООН
Иран назвал слова Трампа о ядерном соглашении неуважением к ООН

Спикер парламента Ирана Али Лариджани назвал слова главы США Дональда Трампа о ядерном соглашении неуважением к ООН. Свое видение этого вопроса представитель…

А. Лариджани: Иран не откажется от права на атом
А. Лариджани: Иран не откажется от права на атом

Средства массовой информации предоставили данные о том, что глава Иранского правительства Али Лариджани призывает членов парламентской комиссии по национальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное