Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

Вт 27 июня 2017, 08:18:13
Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом. Спикер иранского законодательного органа Али Ардешир Лариджани заявил об этом во время второго совещания спикеров Евразии, которое проходит в Сеуле.

Иран назвал санкции США «заигрыванием» с терроризмом

 

Лариджани подчеркнул, что есть такие державы, которые не устают повторять, что ведут борьбу с терроризмом. В их числе США и ряд других региональных стран. Но фактически все эти государства тем или иным способом оказывают террористам поддержку. Он добавил, что евразийским странам необходимо принимать меры по укреплению безопасности и усилению антитеррористической борьбы.

Высказался политик и по поводу антироссийских и антииранских санкций. Такие меры Лариджани назвал недопустимым вмешательством Соединенных Штатов во внутренние дела государств и являются грубым несоблюдением устава ООН. Спикер уверен, что необходимо подготовить механизм, посредством которого власти региональных стран могли предупреждать такие решения. По словам Лариджани, ему приходится сталкиваться с двумя группировками запрещенной в РФ и ряде стран организации «Исламское государство»*: в регионе и на международном поле.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное