Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | В КНДР увидели сходство между политикой Трампа и Гитлера

В КНДР увидели сходство между политикой Трампа и Гитлера

Вт 27 июня 2017, 07:38:57
Власти КНДР увидели сходство между политикой нынешнего президента США Дональда Трампа и бывшего рейхсканцлера и фюрера Германии Адольфа Гитлера.
 

В КНДР увидели сходство между политикой Трампа и Гитлера

 

По мнению представителей власти Северной Кореи, Дональд Трамп, как и Адольф Гитлер, пытается отстоять мировое господство США над остальными государствами с помощью военной силы и ресурсов. Именно в этом заключается суть принципа «Америка превыше всего», которым Трамп руководствуется при правлении страной, считают в КНДР.
 
Пхеньян также считает, что мнение Трампа о том, что все вокруг – враги США, также является в корне не верным и схоже с аналогичным мнением Адольфа Гитлера. Таким образом, диктаторы оправдывают политику подавления, направленную на улучшение жизни государства путем принесения в жертву всех остальных стран мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папа Римский вспомнил Гитлера, комментируя инаугурацию Трампа
Папа Римский вспомнил Гитлера, комментируя инаугурацию Трампа

Глава Римской католической церкви призвал не делать поспешных выводов о приходе к власти Трампа, вспомнив при этом Гитлера.

Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа
Северная Корея поддерживает политику Дональда Трампа

Власти Северной Кореи поддерживают политические позиции Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США. Сегодня в СМИ КНДР появилась хвалебная статья, в…

Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком
Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

Глава Министерства иностранных дел (МИД) КНДР Ли Ён Хо назвал президента США Дональда Трампа душевнобольным человеком. Свою речь политик из Северной Кореи…

Самое интересное