Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

Вт 27 июня 2017, 07:21:25
Председатель меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани прокомментировал решение США о введение ограничительных мер в отношении Москвы и Тегерана. По его словам, санкции против России и Ирана не соответствуют обязательствам Вашингтона, возложенным условиями международного права.
 

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

 

С подобным заявлением глава меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани выступил на встречи спикеров парламента государств Евразии, которая недавно прошла в Сеуле. По его словам, представители власти Ирана считают, что санкции, введенные США против Тегерана и Москвы указывают на незаконные и противоречащие международному праву действия Вашингтона. Лариджани подчеркнул, что составив список ограничений в отношении некоторых российских и иранских граждан и организаций, США вмешались в дела других государств, чего делать не должны были.
 
Руководитель меджлиса Ирана заявил, что в целях предотвращения подобных случаев международным лидерам следует разработать механизм, который позволил бы региональным правительствам предотвращать такие действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: