Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

Вт 27 июня 2017, 07:21:25
Председатель меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани прокомментировал решение США о введение ограничительных мер в отношении Москвы и Тегерана. По его словам, санкции против России и Ирана не соответствуют обязательствам Вашингтона, возложенным условиями международного права.
 

В Иране негативно оценили санкции США против Москвы и Тегерана

 

С подобным заявлением глава меджлиса Ирана Али Ардешир Лариджани выступил на встречи спикеров парламента государств Евразии, которая недавно прошла в Сеуле. По его словам, представители власти Ирана считают, что санкции, введенные США против Тегерана и Москвы указывают на незаконные и противоречащие международному праву действия Вашингтона. Лариджани подчеркнул, что составив список ограничений в отношении некоторых российских и иранских граждан и организаций, США вмешались в дела других государств, чего делать не должны были.
 
Руководитель меджлиса Ирана заявил, что в целях предотвращения подобных случаев международным лидерам следует разработать механизм, который позволил бы региональным правительствам предотвращать такие действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное