Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Мировая политика | В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

Вт 27 июня 2017, 07:26:05
Представитель военного комитета НАТО генерал Петр Павел утверждает, что Североатлантический альянс всерьез обеспокоен тем, как увеличивается военная мощь российских вооруженных сил.
 

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

 

«Мы отмечаем полномасштабную модернизацию России, как силового государства. В РФ разрабатываются абсолютно новые виды, как обычных, так и ядерных видов вооружения. Помимо этого, ВС России способны эффективно действовать даже на значительном расстоянии от своей территории», - утверждает Павел.
 
Генерал признает при этом, что нельзя определенно говорить о том, что намерения российского руководства в отношении НАТО имеют агрессивный контекст, но они, уверен военнослужащий, «сохраняют неясность». Именно поэтому в НАТО все это воспринимается, как потенциальная, но угроза.
 
В Москве уже неоднократно отмечали, что Россия не намеревается нападать на какую-либо из стран блока НАТО. В частности, глава МИД России Сергей Лавров утверждает, что в Альянсе прекрасно должны понимать отсутствие у Кремля каких-либо планов подобного рода, однако, всю ту же «потенциальную угрозу» используют лишь, как удобный аргумент для размещения неподалеку от российских границ большого количества техники и военных.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

В Чехию с официальным визитом прибыл председатель Военного комитета НАТО
В Чехию с официальным визитом прибыл председатель Военного комитета НАТО

Сегодня Петр Павел, председатель Военного комитета НАТО, впервые прибыл в Чехию. Это первый его официальный визит с момента назначения на новую должность. В…

Генерал НАТО: У Москвы есть возможность улучшить отношения с альянсом
Генерал НАТО: У Москвы есть возможность улучшить отношения с альянсом

Глава военного комитета НАТО генерала Петра Павел из Чехии заявил, что есть возможность улучшения отношений между Россией и альянсом.

Самое интересное
НАТО больше устроило бы видать,чтобы Россия перевооружилась на менее "опасные" виды оружия,например:вилы,грабли,луки и стрелы, а ещё лучше - дубины и каменные штопоры!)
27 июня 2017 09:02
написал: Дмитрий
группа: Гости
Прошу прощения за ошибку - вместо слова "штопоры" читать следует - топоры.
27 июня 2017 12:46
написал: Дмитрий
группа: Гости