«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

Вт 27 июня 2017, 07:26:05
Представитель военного комитета НАТО генерал Петр Павел утверждает, что Североатлантический альянс всерьез обеспокоен тем, как увеличивается военная мощь российских вооруженных сил.
 

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

 

«Мы отмечаем полномасштабную модернизацию России, как силового государства. В РФ разрабатываются абсолютно новые виды, как обычных, так и ядерных видов вооружения. Помимо этого, ВС России способны эффективно действовать даже на значительном расстоянии от своей территории», - утверждает Павел.
 
Генерал признает при этом, что нельзя определенно говорить о том, что намерения российского руководства в отношении НАТО имеют агрессивный контекст, но они, уверен военнослужащий, «сохраняют неясность». Именно поэтому в НАТО все это воспринимается, как потенциальная, но угроза.
 
В Москве уже неоднократно отмечали, что Россия не намеревается нападать на какую-либо из стран блока НАТО. В частности, глава МИД России Сергей Лавров утверждает, что в Альянсе прекрасно должны понимать отсутствие у Кремля каких-либо планов подобного рода, однако, всю ту же «потенциальную угрозу» используют лишь, как удобный аргумент для размещения неподалеку от российских границ большого количества техники и военных.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

В Чехию с официальным визитом прибыл председатель Военного комитета НАТО
В Чехию с официальным визитом прибыл председатель Военного комитета НАТО

Сегодня Петр Павел, председатель Военного комитета НАТО, впервые прибыл в Чехию. Это первый его официальный визит с момента назначения на новую должность. В…

Генерал НАТО: У Москвы есть возможность улучшить отношения с альянсом
Генерал НАТО: У Москвы есть возможность улучшить отношения с альянсом

Глава военного комитета НАТО генерала Петра Павел из Чехии заявил, что есть возможность улучшения отношений между Россией и альянсом.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НАТО больше устроило бы видать,чтобы Россия перевооружилась на менее "опасные" виды оружия,например:вилы,грабли,луки и стрелы, а ещё лучше - дубины и каменные штопоры!)
27 июня 2017 09:02
написал: Дмитрий
группа: Гости
Прошу прощения за ошибку - вместо слова "штопоры" читать следует - топоры.
27 июня 2017 12:46
написал: Дмитрий
группа: Гости
Самое интересное