«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Пн 26 июня 2017, 18:40:56
Скандал со стороны украинского посла Игоря Кизима повлек за собой официальный вызов консула в МИД республики Беларусь. Причиной послужили его осуждающие высказывания относительно учений «Славянское братство-2017».
 

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

 

Консул утверждал, что на данных учениях для приглашенных военных атташе якобы устраивали «показательный фарс» и «представление, достойное театра», так как фактически «Славянское братство-2017» проходило вообще в другом месте, куда не был приглашен ни один из наблюдателей.
 
Каких-либо доказательств посол приводить не стал, ограничившись лишь обвинениями. В Минске послу Украины было указано на то, что сделанное им заявление «является оскорбительным для столь высокого уровня дружественных отношений», которые имеются между Минском и Киевом. Подобного рода высказывания «некорректны и содержат необоснованные обвинения».
 
Ведомство подчеркивает также, что Украина никогда не приглашала военных из Беларуси, дабы те наблюдали за военной деятельностью проводимой актуальным правительством.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии

Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии после завершения учений «Запад-2017». Такое заявление сделал глава Генерального штаба Украины Виктор…

СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии
СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии

Порошенко заявил сегодня в украинских масс-медиа, что он готов отозвать посла Украины, постоянно находящегося в Белоруссии. Отмечая взаимосвязь между двумя…

Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска
Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска

Высказывание относительно ситуации в Нагорном Кабахе белорусского министерства внешней политики стало причиной, по которой в армянском МИД вызвали для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное