Сюжеты:

О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт
Главная страница | Мировая политика | Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Пн 26 июня 2017, 18:40:56
Скандал со стороны украинского посла Игоря Кизима повлек за собой официальный вызов консула в МИД республики Беларусь. Причиной послужили его осуждающие высказывания относительно учений «Славянское братство-2017».
 

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

 

Консул утверждал, что на данных учениях для приглашенных военных атташе якобы устраивали «показательный фарс» и «представление, достойное театра», так как фактически «Славянское братство-2017» проходило вообще в другом месте, куда не был приглашен ни один из наблюдателей.
 
Каких-либо доказательств посол приводить не стал, ограничившись лишь обвинениями. В Минске послу Украины было указано на то, что сделанное им заявление «является оскорбительным для столь высокого уровня дружественных отношений», которые имеются между Минском и Киевом. Подобного рода высказывания «некорректны и содержат необоснованные обвинения».
 
Ведомство подчеркивает также, что Украина никогда не приглашала военных из Беларуси, дабы те наблюдали за военной деятельностью проводимой актуальным правительством.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии

Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии после завершения учений «Запад-2017». Такое заявление сделал глава Генерального штаба Украины Виктор…

СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии
СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии

Порошенко заявил сегодня в украинских масс-медиа, что он готов отозвать посла Украины, постоянно находящегося в Белоруссии. Отмечая взаимосвязь между двумя…

Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска
Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска

Высказывание относительно ситуации в Нагорном Кабахе белорусского министерства внешней политики стало причиной, по которой в армянском МИД вызвали для…

Самое интересное