«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

Пн 26 июня 2017, 18:40:56
Скандал со стороны украинского посла Игоря Кизима повлек за собой официальный вызов консула в МИД республики Беларусь. Причиной послужили его осуждающие высказывания относительно учений «Славянское братство-2017».
 

Посла Украины вызвали в МИД Белоруссии‍

 

Консул утверждал, что на данных учениях для приглашенных военных атташе якобы устраивали «показательный фарс» и «представление, достойное театра», так как фактически «Славянское братство-2017» проходило вообще в другом месте, куда не был приглашен ни один из наблюдателей.
 
Каких-либо доказательств посол приводить не стал, ограничившись лишь обвинениями. В Минске послу Украины было указано на то, что сделанное им заявление «является оскорбительным для столь высокого уровня дружественных отношений», которые имеются между Минском и Киевом. Подобного рода высказывания «некорректны и содержат необоснованные обвинения».
 
Ведомство подчеркивает также, что Украина никогда не приглашала военных из Беларуси, дабы те наблюдали за военной деятельностью проводимой актуальным правительством.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии
Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии

Украина упрекает РФ в размещении военных в Белоруссии после завершения учений «Запад-2017». Такое заявление сделал глава Генерального штаба Украины Виктор…

СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии
СМИ: Порошенко готов отозвать посла Украины в Белоруссии

Порошенко заявил сегодня в украинских масс-медиа, что он готов отозвать посла Украины, постоянно находящегося в Белоруссии. Отмечая взаимосвязь между двумя…

Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска
Посол Беларуси был приглашен в МИД Армении из-за заявления Минска

Высказывание относительно ситуации в Нагорном Кабахе белорусского министерства внешней политики стало причиной, по которой в армянском МИД вызвали для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное