«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в "нормандском формате"

Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в "нормандском формате"

Пн 26 июня 2017, 15:22:42
На совместной пресс-конференции президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Эмманюэль Макрон обсудили вопросы предстоящих переговоров "нормандского формата".

Порошенко и Макрон провели переговоры о встрече в "нормандском формате"

 

Пребывая в Париже, Петр Порошенко осуществил первую встречу с действующим президентом Франции Эммануэлем Макроном. Как заявил сам глава, ему с Макроном удалось в деталях обсудить ситуацию на востоке страны и предполагаемую стратегию действий на предстоящий период.

Согласно информации из официальных источников, лидеры стран оговорили дату ожидаемой встречи, и есть большая вероятности того, что это может произойти до начала саммита G20, запланированного на 7-8 июля. Во время интервью СМИ, Порошенко рассказал о достигнутой новой договоренности касательно проведения всевозможных консультаций и о согласованности мнений для будущих переговоров «нормандского формата». В добавок президент Украины высказался о необходимой активизации деятельности вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин, Порошенко, Макрон и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Донбассе
Путин, Порошенко, Макрон и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Донбассе

Президенты России, Украины, Франции и канцлер Германии обсудили по телефону ситуацию на Донбассе в формате "нормандской четверки". Стороны обсудили положение…

Порошенко: Провал минских переговоров пустит Украину
Порошенко: Провал минских переговоров пустит Украину "вразнос"

Петр Порошенко заявил, что в случае очередного провала переговоров в Минске критическая ситуация на Донбассе «пойдет вразнос». В преддверии встречи…

Захарченко: На переговорах в Минске Порошенко звонил Коломойскому
Захарченко: На переговорах в Минске Порошенко звонил Коломойскому

Во время последних переговоров «нормандского» формата в Минске Петр Порошенко звонил Игорю Коломойскому. Об этом в ходе недавнего интервью рассказал экс-глава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное