Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

Пн 26 июня 2017, 13:46:26
СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина. Сообщается, что американский президент настаивает на встрече с российским коллегой «по протоколу», с соблюдением всех формальностей.

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

 

Американские источники информируют, что в Белом доме не утихают споры по поводу того, как должна пройти встреча лидеров сверхдержав. Администрация Трампа не может определиться с подходом, какой необходимо избрать в диалоге с Москвой на фоне не утихающих дискуссий о «связях с Россией». Те же источники информируют, что разногласия становятся еще более серьезными из-за возросшей вероятности встречи двух президентов.

Часть антироссийски настроенных соратников 45 президента США считают, что Белый дом должен более «прохладно» общаться с Кремлем, но сам Трамп и другие члены его команды считают, что встреча должна быть полноформатной. Их оппоненты рекомендуют Трампу переговорить с Путины «без протокола» на полях саммита G20, а то и вовсе решить все американо-российские вопросы посредством общения делегаций, где присутствие президентов не предусмотрено.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное