Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

Пн 26 июня 2017, 13:46:26
СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина. Сообщается, что американский президент настаивает на встрече с российским коллегой «по протоколу», с соблюдением всех формальностей.

СМИ стало известно, почему Трамп и его команда спорят из-за Путина

 

Американские источники информируют, что в Белом доме не утихают споры по поводу того, как должна пройти встреча лидеров сверхдержав. Администрация Трампа не может определиться с подходом, какой необходимо избрать в диалоге с Москвой на фоне не утихающих дискуссий о «связях с Россией». Те же источники информируют, что разногласия становятся еще более серьезными из-за возросшей вероятности встречи двух президентов.

Часть антироссийски настроенных соратников 45 президента США считают, что Белый дом должен более «прохладно» общаться с Кремлем, но сам Трамп и другие члены его команды считают, что встреча должна быть полноформатной. Их оппоненты рекомендуют Трампу переговорить с Путины «без протокола» на полях саммита G20, а то и вовсе решить все американо-российские вопросы посредством общения делегаций, где присутствие президентов не предусмотрено.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: