«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Пн 26 июня 2017, 07:29:46
Украинские националисты в Николаеве забросали яйцами Надежду Савченко во время ее встречи с населением. Об этом сообщают местные СМИ.
 
 
Общение политика произошло на площади Леонтовича. В Сети появился видеоролик, где видно, как яйца летят в Савченко в момент, когда начался конфликт. Одно из них попало бывшей летчице в голову.
 
Как предполагается, потасовку спровоцировали представители националистических организаций: партии "Свобода", "Правого сектора"* (запрещен в РФ) и "Национального корпуса". По мнению радикальных лиц Украины, депутат "работает на ФСБ и российские власти", и, помимо этого, ведет переговоры с ДНР и ЛНР.
 
СМИ пишут, что еще одно яйцо полетело в Савченко, когда она была еще на полпути к своей машине. Предмет бросила одна из активисток "Свободы". При попытке задержания правоохранителями, за нее немедленно вступились другие националисты, а сама патриотка, вырываясь, укусила за руку сотрудника полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе
Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе

В Одессе Надежду Савченко закидали яйцами вовремя выступления на сцене Думской площади. Известно, что эту «акцию» провели двое мужчин. 

В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета
В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета

В центре Херсона украинские националисты забросали яйцами депутата Николаевского областного совета Максима Невичанного. Об этом стало известно из сообщения в…

Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины
Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины

Опасным инцидентом завершилось мероприятие, посвященное Дню народного единства России в украинском городе Николаеве – навстречу сторонникам …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное