Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Мировая политика | Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Пн 26 июня 2017, 07:29:46
Украинские националисты в Николаеве забросали яйцами Надежду Савченко во время ее встречи с населением. Об этом сообщают местные СМИ.
 
 
Общение политика произошло на площади Леонтовича. В Сети появился видеоролик, где видно, как яйца летят в Савченко в момент, когда начался конфликт. Одно из них попало бывшей летчице в голову.
 
Как предполагается, потасовку спровоцировали представители националистических организаций: партии "Свобода", "Правого сектора"* (запрещен в РФ) и "Национального корпуса". По мнению радикальных лиц Украины, депутат "работает на ФСБ и российские власти", и, помимо этого, ведет переговоры с ДНР и ЛНР.
 
СМИ пишут, что еще одно яйцо полетело в Савченко, когда она была еще на полпути к своей машине. Предмет бросила одна из активисток "Свободы". При попытке задержания правоохранителями, за нее немедленно вступились другие националисты, а сама патриотка, вырываясь, укусила за руку сотрудника полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе
Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе

В Одессе Надежду Савченко закидали яйцами вовремя выступления на сцене Думской площади. Известно, что эту «акцию» провели двое мужчин. 

В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета
В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета

В центре Херсона украинские националисты забросали яйцами депутата Николаевского областного совета Максима Невичанного. Об этом стало известно из сообщения в…

Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины
Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины

Опасным инцидентом завершилось мероприятие, посвященное Дню народного единства России в украинском городе Николаеве – навстречу сторонникам …

Самое интересное