Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Вс 25 июня 2017, 20:36:03
Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в своем расследовании сообщает американский журналист Сэймур Хэрш.
 

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

 

Будучи проинформированным, глава Белого дома все равно отдал приказ нанести удар по авиационной базе Шайрат. Один из ближайших соратников Трампа сообщал ему, что инцидент в Хан-Шейхуне никак не может быть химической атакой, но президент все равно распорядился нанести поражение, увидев снимки погибающих от отравления мирных жителей.
 
Якобы Дональду Трампу предлагали четыре сценария, один из которых предполагал физическое устранение главы САР Башара Асада. Однако руководитель США решил запустить 59 "томагавков" в сторону аэродрома Шайрат. Уже после Белый дом пригласил СМИ, чтобы представить публике определенную картину, по которой во всем виноватым должно было оказаться сирийское правительство и Россия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал снимки детей после химической атаки и назвал Асада «животным», а Россию раскритиковал за поддержку…

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман…

Трамп приказал нанести удары по Сирии
Трамп приказал нанести удары по Сирии

Американский президент Дональд Трамп после ознакомления с внушительным объёмом разведданных принял решение о необходимости нанесения атаки по территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное