«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Вс 25 июня 2017, 20:36:03
Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в своем расследовании сообщает американский журналист Сэймур Хэрш.
 

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

 

Будучи проинформированным, глава Белого дома все равно отдал приказ нанести удар по авиационной базе Шайрат. Один из ближайших соратников Трампа сообщал ему, что инцидент в Хан-Шейхуне никак не может быть химической атакой, но президент все равно распорядился нанести поражение, увидев снимки погибающих от отравления мирных жителей.
 
Якобы Дональду Трампу предлагали четыре сценария, один из которых предполагал физическое устранение главы САР Башара Асада. Однако руководитель США решил запустить 59 "томагавков" в сторону аэродрома Шайрат. Уже после Белый дом пригласил СМИ, чтобы представить публике определенную картину, по которой во всем виноватым должно было оказаться сирийское правительство и Россия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал снимки детей после химической атаки и назвал Асада «животным», а Россию раскритиковал за поддержку…

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман…

Трамп приказал нанести удары по Сирии
Трамп приказал нанести удары по Сирии

Американский президент Дональд Трамп после ознакомления с внушительным объёмом разведданных принял решение о необходимости нанесения атаки по территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное