«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Вс 25 июня 2017, 20:36:03
Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в своем расследовании сообщает американский журналист Сэймур Хэрш.
 

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

 

Будучи проинформированным, глава Белого дома все равно отдал приказ нанести удар по авиационной базе Шайрат. Один из ближайших соратников Трампа сообщал ему, что инцидент в Хан-Шейхуне никак не может быть химической атакой, но президент все равно распорядился нанести поражение, увидев снимки погибающих от отравления мирных жителей.
 
Якобы Дональду Трампу предлагали четыре сценария, один из которых предполагал физическое устранение главы САР Башара Асада. Однако руководитель США решил запустить 59 "томагавков" в сторону аэродрома Шайрат. Уже после Белый дом пригласил СМИ, чтобы представить публике определенную картину, по которой во всем виноватым должно было оказаться сирийское правительство и Россия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал снимки детей после химической атаки и назвал Асада «животным», а Россию раскритиковал за поддержку…

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман…

Трамп приказал нанести удары по Сирии
Трамп приказал нанести удары по Сирии

Американский президент Дональд Трамп после ознакомления с внушительным объёмом разведданных принял решение о необходимости нанесения атаки по территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное