Сюжеты:

Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну
Главная страница | Мировая политика | Герхард Шредер: Германия обязана настраивать новые отношения с Россией

Герхард Шредер: Германия обязана настраивать новые отношения с Россией

Вс 25 июня 2017, 23:45:12
Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер призвал к налаживанию отношений Германии с Россией. Он выступил на плановом заседании членов СДПГ, которое прошло в Дортмунде.

Герхард Шредер: Германия обязана настраивать новые отношения с Россией

 

Господин Шредер считает, что мирная обстановка и стабильность в развитии государства будет сохранена только лишь при условии налаживания новых взаимоотношений Германии с российским государством. В противном случае ситуация может стать неконтролируемая. Он возложил большие надежды на будущего канцлера, которым может реально стать глава социал-демократического движения в Германии Мартин Шульц. Шредер сказал, что очень надеется, что политик возьмет ситуацию в свои руки.

Кроме этой информации Шредер подчеркнул, что остался по-прежнему недоволен политикой президента США Дональда Трампа. Он сообщил, что американский глава взял курс любым путем оказаться в числе лидеров по международной торговле. Он говорил, что США используют для этого всю свою политическую мощь и могут пойти даже «по трупам» к поставленной цели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Бывший канцлер Германии Герхард Шредер разводится с женой
СМИ: Бывший канцлер Германии Герхард Шредер разводится с женой

Герхард Шредер-Кепф, бывший канцлер Германии, объявил о своем разводе с женой Дорис Шредер. В счастливом браке пара прожила более 19 лет.

Экс-канцлер ФРГ Шредер раскритиковал политику ЕС по отношению к Украине
Экс-канцлер ФРГ Шредер раскритиковал политику ЕС по отношению к Украине

Бывший глава Германии Герхард Шредер обвинил Евросоюз в неправильной политике по отношению к Украине, что послужило одной из причин разгорания противостояния…

России и ЕС необходимо покончить с санкционным режимом – Шредер
России и ЕС необходимо покончить с санкционным режимом – Шредер

Председатель совета директоров «Роснефти» Герхард Шредер заявил, что России и Евросоюзу необходимо завершить санкционный режим, об этом экс-канцлер Германии…

Самое интересное