Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Мировая политика | Совет Федерации проанонсировал ответные шаги на случай выхода США из ДРСМД

Совет Федерации проанонсировал ответные шаги на случай выхода США из ДРСМД

Вс 25 июня 2017, 11:57:56
Совет Федерации проанонсировал ответные шаги на случай выхода США из ДРСМД. Сообщается, что это послужит для России свидетельством того, что американцы собираются увеличивать объемы производства оружия или планируют разместить в Европе ракеты. Такой вариант интерпретации озвучил Виктор Озеров, глава комитета Совфеда по обороне и безопасности.

Совет Федерации проанонсировал ответные шаги на случай выхода США из ДРСМД

 

Озеров сообщил, что Россия не будет пассивно наблюдать, как США использует выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности для увеличения военного потенциала. Российская сторона выполнила все взятые на себя обязательства по уничтожению этих боеприпасов.

Ракеты с указанными характеристиками были распилены под наблюдением американских партнеров. Россия ликвидировала на 1000 больше ракет, чем США, поэтому у Белого дома нет оснований упрекать Кремль в несоблюдении своей части обязательств по Договору. Саму перспективу выхода Озеров считает очередным проявлением антироссийской истерии.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль озвучил ответные меры на размещение ядерных ракет США в Европе
Кремль озвучил ответные меры на размещение ядерных ракет США в Европе

В Кремле озвучили ответные меры на размещение ядерных ракет США в Восточной Европе. Виктор Озеров, председатель комитета, отмечает, что в Кремле не планируют…

Виктор Озеров: Россия пришла в Сирию всерьез и надолго
Виктор Озеров: Россия пришла в Сирию всерьез и надолго

Виктор Озеров, который является председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, рассказал, что Россия намерена на протяжении долгого времени…

Самое интересное