Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

Вс 25 июня 2017, 11:30:58
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сегодня упал в обморок во время утренней молитвы в мечети. Глава страны находился на Ураза-байрам. 
 

Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети

 

Как признался сам Эрдоган, он потерял сознание из-за того, что у него было давление, связанное с диабетом. К месту происшествия сразу же прибыли медработники, которые оказали необходимую помощь лидеру государства. В настоящий момент времени с ним все в порядке, рассказал журналистам президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное