«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

Вс 25 июня 2017, 08:30:05
Руководитель ЦРУ Майкл Помпео предъявил обвинение России в попытках подорвать демократию в США. Американский разведчик утверждает, что, в частности, россияне вмешались в прошлогодние выборы президента.
 

Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

 

Помпео также заявляет, что российская сторона десятилетиями пытается нарушить демократический процесс в США. Наряду с этим, глава ЦРУ признался, что не располагает доказательствами причастности российских хакеров к атакам в американском государстве.
 
Также Майкл Помпео сообщил о том, что американский президент Дональд Трамп интересуется теми сведениями, которые ему предоставляют спецслужбы государства. Глава страны задает невероятно сложные вопросы, рассчитывая на себя и на руководителей спецслужб при получении ответов на них.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новым главой ЦРУ стал Майкл Помпео
Новым главой ЦРУ стал Майкл Помпео

В США назначен новый глава ЦРУ. 23 января его кандидатура была утверждена на заседании Сената.

Помпео принес присягу госсекретаря США
Помпео принес присягу госсекретаря США

Новый госсекретарь США Майкл Помпео принес присягу. Он сменил на этом посту Рекса Тиллерсона.

Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии
Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии

Директор ЦРУ США Майкл Помпео полагает, что РФ и компания Wikileaks стремятся подорвать западную демократию. Wikileaks он назвал вражеской службой, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное