Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Мировая политика | Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

Вс 25 июня 2017, 08:30:05
Руководитель ЦРУ Майкл Помпео предъявил обвинение России в попытках подорвать демократию в США. Американский разведчик утверждает, что, в частности, россияне вмешались в прошлогодние выборы президента.
 

Глава ЦРУ заявил о попытках России подорвать демократию в США

 

Помпео также заявляет, что российская сторона десятилетиями пытается нарушить демократический процесс в США. Наряду с этим, глава ЦРУ признался, что не располагает доказательствами причастности российских хакеров к атакам в американском государстве.
 
Также Майкл Помпео сообщил о том, что американский президент Дональд Трамп интересуется теми сведениями, которые ему предоставляют спецслужбы государства. Глава страны задает невероятно сложные вопросы, рассчитывая на себя и на руководителей спецслужб при получении ответов на них.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новым главой ЦРУ стал Майкл Помпео
Новым главой ЦРУ стал Майкл Помпео

В США назначен новый глава ЦРУ. 23 января его кандидатура была утверждена на заседании Сената.

Помпео принес присягу госсекретаря США
Помпео принес присягу госсекретаря США

Новый госсекретарь США Майкл Помпео принес присягу. Он сменил на этом посту Рекса Тиллерсона.

Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии
Директор ЦРУ обвинил РФ и Wikileaks в подрыве западной демократии

Директор ЦРУ США Майкл Помпео полагает, что РФ и компания Wikileaks стремятся подорвать западную демократию. Wikileaks он назвал вражеской службой, которая…

Самое интересное