Сюжеты:

Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат
Главная страница | Мировая политика | Глава МИД ОАЭ: Арабские страны не имеют планов военного вторжения в Катар

Глава МИД ОАЭ: Арабские страны не имеют планов военного вторжения в Катар

Сб 24 июня 2017, 15:32:44
Арабские государства не имеют планов использовать военные силы в случае невыполнения Катаром выдвинутых прежде обязательств. Об этом заявил глава МИД ОАЭ Анвар Гаргаш в интервью Al Arabiya.
 

Глава МИД ОАЭ: Арабские страны не имеют планов военного вторжения в Катар

 

"У нас не стремления прибегать к помощи военных. Мы пытаемся урегулировать появившийся кризис с Катаром дипломатическим методом", - утверждает Гаргаш. Помимо этого дипломат заметил, что арабские страны не хотят сменить существующий политический режим в Катаре. Лидеры этих государств желают лишь изменения поведения монархии. Если же Доха не изменит своих планов, Гаргаш пообещал ей изоляцию.
 
Прежде арабские страны огласили Катару требования, необходимые реализации для улучшения дипломатических и политических отношений. Одним из пунктов является разрыв связей Дохи с Ираном и закрытие турецкой базы. Катар считает эти условия нереальными и просит инициаторов послания пересмотрит их. ОАЭ, Египет, Саудовская Аравия и Бахрейн прекратили дипломатические связи с Катаром из-за подозрений в спонсировании террористов. Позже к этому реестру присоединись и другие исламские государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном
Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипотношений с Ираном

Арабские страны дали Катару 10 дней на разрыв дипломатических отношений с Ираном. Сведения об этом распространяет информационное агентство Associated…

Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипсвязи
Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипсвязи

Четыре арабские страны отказываются поддерживать с Катаром дипломатические связи. Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ решили прекратить сотрудничество с…

Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом
Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом

Арабские государства нашли связь между благотворительными организациями Катара и терроризмом. Саудовская Аравия, а также Египет, Бахрейн и ОАЭ обнародовали…

Самое интересное