«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Сб 24 июня 2017, 15:17:26
Вице-спикера Верховной Рады Украины Оксану Сыроид, объявившей 20 июня голодовку, госпитализировали в больницу. У нее упал уровень сахара в крови и воспалилась поджелудочная железа.

 

О том, что Сыроид забрала скорая помощь, сообщили ее соратники по фракции «Самопомощь». Вице-спикер ВР, голодающая со вторника, смогла продержаться пять дней под зданием Администрации Президента, но потом ее состояние резко ухудшилось. В субботу примерно в 10:30 медики проверили здоровье политика и решили, что ее нужно госпитализировать. Отмечается, что у Оксаны Сыроид очень низкий уровень сахара в крови, признаки гипогликемии, брадикардии (замедленная работа сердца), гипотонии (понижение давления) и боли в желудке, возможно, панкреатит.

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

 

Заместитель спикера ВР Оксана Сыроид присоединилась к протестной акции, которую начал ее однопартиец Олег Березюк в поддержку жителей Львова. Они требуют от властей немедленно решить проблему со львовским мусором. В городе возник настоящий коллапс из-за переполненных мусорных свалок.

Мэр Львова Андрей Садовой говорит, что в устранении проблемы ему оказывается жесткое сопротивление со стороны руководства страны. Стоит отметить, что до недавнего времени Садовой пользовался большой поддержкой населения не только Львова, но и всей страны, что, вероятно, стало некой угрозой для других украинских политиков в преддверии выборов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Савченко заняла место спикера в Верховной раде Украины
Савченко заняла место спикера в Верховной раде Украины

Украинский нардеп Надежда Савченко, представляющая интересы партии «Батькивщина», заняла место спикера Верховной рады. Об этом информирует «ria.ru» со ссылкой…

Вице-спикер Рады назвала деятельность парламента «не связанной с реальностью»
Вице-спикер Рады назвала деятельность парламента «не связанной с реальностью»

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед назвала деятельность парламента «не связанной с реальностью». Информация об этом появилась в эфире…

В Госдуме подтвердили информацию о смерти вице-спикера от ЕР Швецовой
В Госдуме подтвердили информацию о смерти вице-спикера от ЕР Швецовой

Как отмечает пресс-служба Госдумы РФ, на 66-году ушла из жизни вице-спикер Государственной думы и заместитель фракции «Единой России» Людмила Швецова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное