Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Сб 24 июня 2017, 15:17:26
Вице-спикера Верховной Рады Украины Оксану Сыроид, объявившей 20 июня голодовку, госпитализировали в больницу. У нее упал уровень сахара в крови и воспалилась поджелудочная железа.

 

О том, что Сыроид забрала скорая помощь, сообщили ее соратники по фракции «Самопомощь». Вице-спикер ВР, голодающая со вторника, смогла продержаться пять дней под зданием Администрации Президента, но потом ее состояние резко ухудшилось. В субботу примерно в 10:30 медики проверили здоровье политика и решили, что ее нужно госпитализировать. Отмечается, что у Оксаны Сыроид очень низкий уровень сахара в крови, признаки гипогликемии, брадикардии (замедленная работа сердца), гипотонии (понижение давления) и боли в желудке, возможно, панкреатит.

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

 

Заместитель спикера ВР Оксана Сыроид присоединилась к протестной акции, которую начал ее однопартиец Олег Березюк в поддержку жителей Львова. Они требуют от властей немедленно решить проблему со львовским мусором. В городе возник настоящий коллапс из-за переполненных мусорных свалок.

Мэр Львова Андрей Садовой говорит, что в устранении проблемы ему оказывается жесткое сопротивление со стороны руководства страны. Стоит отметить, что до недавнего времени Садовой пользовался большой поддержкой населения не только Львова, но и всей страны, что, вероятно, стало некой угрозой для других украинских политиков в преддверии выборов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: