Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Мировая политика | Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

Сб 24 июня 2017, 15:17:26
Вице-спикера Верховной Рады Украины Оксану Сыроид, объявившей 20 июня голодовку, госпитализировали в больницу. У нее упал уровень сахара в крови и воспалилась поджелудочная железа.

 

О том, что Сыроид забрала скорая помощь, сообщили ее соратники по фракции «Самопомощь». Вице-спикер ВР, голодающая со вторника, смогла продержаться пять дней под зданием Администрации Президента, но потом ее состояние резко ухудшилось. В субботу примерно в 10:30 медики проверили здоровье политика и решили, что ее нужно госпитализировать. Отмечается, что у Оксаны Сыроид очень низкий уровень сахара в крови, признаки гипогликемии, брадикардии (замедленная работа сердца), гипотонии (понижение давления) и боли в желудке, возможно, панкреатит.

Вице-спикера Верховной Рады, объявившей голодовку, госпитализировали

 

Заместитель спикера ВР Оксана Сыроид присоединилась к протестной акции, которую начал ее однопартиец Олег Березюк в поддержку жителей Львова. Они требуют от властей немедленно решить проблему со львовским мусором. В городе возник настоящий коллапс из-за переполненных мусорных свалок.

Мэр Львова Андрей Садовой говорит, что в устранении проблемы ему оказывается жесткое сопротивление со стороны руководства страны. Стоит отметить, что до недавнего времени Садовой пользовался большой поддержкой населения не только Львова, но и всей страны, что, вероятно, стало некой угрозой для других украинских политиков в преддверии выборов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное