«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности
| | Трамп вместе с женой приедет на свадьбу министра финансов США Мнучина

Трамп вместе с женой приедет на свадьбу министра финансов США Мнучина

Сб 24 июня 2017, 08:24:11
Президентская чета в лице Дональда и Меланьи Трамп в субботу должны принять участие в торжественных мероприятиях по случаю свадьбы главы Министерства финансов США Стивена Мнучина, о чем сообщают сотрудники Белого дома в своем сегодняшнем пресс-релизе.
 

Трамп вместе с женой приедет на свадьбу министра финансов США Мнучина

 

Свадьба Мнучина, за свою карьеру побывавшего банкиром и кинопродюсером, и его невесты, актрисы из Шотландии Луизы Линтон, пройдет вечером в субботу в самом центре Вашингтона. Американский президент вместе с Меланьей, согласно имеющемуся расписанию президента на выходные, планируют провести на данном мероприятии не более трех часов.
 
Мнучин для торжества выбрал прекрасный зал имени Эндрю Меллона в центре города. Исполнено здание в стиле неоклассицизма и является частью правительственного комплекса, так называемого Федерального треугольника, в который входит более десяти зданий, в которых расположены основные правительственные ведомства США.
 
В зале имени Эндрю Меллона произошло уже не одно знаменательное событие. К примеру, ставший учредительным документом для НАТО Северо-Атлантический договор был подписан здесь в 1949 году.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивена Мнучина утверждили на должность министра финансов США
Стивена Мнучина утверждили на должность министра финансов США

В США выбрали нового министра финансов. Канал NBC News сообщает, что должность главы Минфина займет выдвинутый Дональдом Трампом бизнесмен Стивен Мнучин.

Министра финансов США обвиняют в превышении полномочий во время затмения
Министра финансов США обвиняют в превышении полномочий во время затмения

Министра финансов США Стивена Мнучина обвиняют в превышении полномочий во время солнечного затмения, которое американцы наблюдали 21 августа этого года.…

Адам Шубин назначен временным главой Минфина США
Адам Шубин назначен временным главой Минфина США

Выполняющим прямые обязанности руководителя Минфина США станет Адам Шубин. Об этом заявил выбранный президент США Дональд Трамп.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное