Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией

У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией

Пт 23 июня 2017, 16:15:33
Журналисты The Washington Post рассказали, с чего начинается день президента США Дональда Трампа. Оказалось, что у него есть утренний ритуал, связанный с Россией.

У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией

 

Сообщается, что примерно в половину седьмого утра, то есть еще до появления в Сети всех ключевых новостей, Трамп проводит по телефону что-то наподобие совещания с членами своей юридической команды. Они обсуждают вопросы, связанные с Россией. Выполнение этого ритуала сохраняется на протяжении многих дней.

Согласно данным издания, эти переговоры осуществляются в форме брифинга. Участие в них обычно принимают адвокаты лидера США и специалисты по связям с общественностью. Эта же команда задействована в разработке плана по «борьбе с врагами Трампа».

Ранее сообщалось, что советники американского лидера посоветовали ему реже затрагивать вопросы, связанные с Россией. Особенно это касается предполагаемого вмешательства Москвы в ход президентских выборов в США. В этом уже удалось достичь определенных успехов. Так, на прошлой неделе во время выступления в Айове Трамп ни разу не упомянул Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США намерены возобновить переговоры с Россией по Украине‍
США намерены возобновить переговоры с Россией по Украине‍

Сотрудниками администрации американского лидера Дональда Трампа запланировала полноценный перезапуск процесс переговоров с Россией по вопросам, связанным с…

В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Сын Трампа выступит в сенате о «связях» с Россией
Сын Трампа выступит в сенате о «связях» с Россией

Сын главы США Дональда Трампа поговорит в сенате о «связях» с Россией. Он согласился выступить перед конгрессменами и ответить на интересующие их вопросы.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное