«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Порошенко наградил Яценюка и Климкина за улучшение международного авторитета Украины

Порошенко наградил Яценюка и Климкина за улучшение международного авторитета Украины

Пн 19 июня 2017, 13:11:36
Украинский президент Петр Порошенко наградил бывшего главу правительства Арсения Яценюка и министра иностранных дел Павла Климкина за улучшение международного авторитета государства. Об этом сообщается в приказе Порошенко.

Порошенко наградил Яценюка и Климкина за улучшение международного авторитета Украины

 

Как указывается в документе, Климкин и Яценюк получили награды за реализацию евроинтеграционных намерений Украины, многолетний труд, высокий профессионализм и введение безвизового режима с Евросоюзом. Яценюк получил орден князя Ярослава Мудрого IV степени. Еще восемь чиновников, включая заместителя главы администрации президента Константина Елисеева, получили ордены "За заслуги" IV степени.

Ранее Арсений Яценюк вызвал улыбку у ведущего телепередачи HARDtalk на BBC Стивена Сакура. Экс-премьер Украины заявил, что его не волнуют намерения президента РФ Владимира Путина касательно украинского вопроса. На это журналист ответил, что Яценюка могут не волновать планы главы России, но именно сейчас у Путина все козыри в политической карте мира. Он добавил, что нынешняя стратегия западных стран не такая твердая, как у Кремля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко наградил замгенсека НАТО орденом Ярослава Мудрого
Порошенко наградил замгенсека НАТО орденом Ярослава Мудрого

Пребывая в Польше на варшавском саммите стран-участниц Североатлантического альянса, глава Украины Петр Порошенко вручил замгенсеку НАТО Александру Вершбоу…

Яценюк попросил Верховную Раду принять его отставку
Яценюк попросил Верховную Раду принять его отставку

Арсений Яценюк, народный депутат Украины, попросил Верховную Раду принять его отставку с должности премьер-министра. Чиновник заявил, что впереди его ждут…

Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное