Главная страница | Мировая политика | Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле

Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле

Сб 10 июня 2017, 11:22:01
Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле. О планах американского президента встретиться с российским лидером проведало информагентство Bloomberg.

Пресса выяснила, что Путин и Трамп встретятся в июле

 

Встреча будет проходить на полях саммита G20. Журналистам соответствующую информацию предоставил уполномоченный Белого дома во время рейса «борта № 1». В то же время работник администрации президента США уточнил, что окончательное решение о встрече двух правителей в Гамбурге еще не утвердили. График еще не сведен воедино, работа над расписанием встреч во время саммита сильных мира сего еще продолжается.

Прежде о возможной встрече на площадке июльского саммита G20 в Гамбурге говорил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Однако их беседа не будет сопровождаться объявлением для масс-медиа, и окончательная дата еще не оговаривалась.

С момента вступления Дональда Трампа в должность главы США он не раз говорил с российским коллегой по телефону, но еще не было ни одной личной встречи лидеров сверхдержав. Во время майской телефонной беседы они пришли к соглашению встретиться уже на полях саммита «большой двадцатки», намеченного на 7-8 июля.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: