Сюжеты:

Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?
Главная страница | Мировая политика | Марин Ле Пен заявила о возможности переименования «Национального фронта»

Марин Ле Пен заявила о возможности переименования «Национального фронта»

Пн 29 мая 2017, 13:00:18
Участница недавней президентской предвыборной гонки во Франции Марин Ле Пен рассказала о возможном переименовании партии «Национальный фронт». Политик заявила, что объединение не будет носить названия «Патриоты».
 

Марин Ле Пен заявила о возможности переименования «Национального фронта»

 

Прежде появились сведения, что руководитель предвыборной кампании Ле Пен Давид Рашлин выступил с инициативой переименования партии с целью привлечения большего числа приверженцев. Однако Ле Пен сообщила, что если название решат сменить, то партия не будет носить имя «Патриоты».
 
Также политический деятель сделала заявление о важности объединения усилий с РФ и США во имя борьбы с исламским радикализмом. Помимо того, Марин Ле Пен полагает, что ее бывший оппонент в предвыборной гонке Эммануэль Макрон, нынешний глава Франции, пока не определился с курсом международной политики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы
Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

Марин Ле Пен заявила, что рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы. Об этом лидер политической партии «Национальный фронт»…

Марин Ле Пен поменяет название
Марин Ле Пен поменяет название "Национального фронта"

Французской партии "Национальный фронт" необходимо изменить название. Так считает ее председатель Марин Ле Пен.

Марин Ле Пен предпочла президентство
Марин Ле Пен предпочла президентство "Национальному фронту"

Кандидат на пост главы Франции Марин Ле Пен предпочла президентство "Национальному фронту" и отошла от руководства партии на время выборов. Об этом сообщают…

Самое интересное