Сюжеты:

10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка» Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября «Шухер, облава!» В Таджикистане незаконно похищают призывников в день рождения Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына? Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ
Главная страница | Мировая политика | В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

Вт 16 мая 2017, 12:50:07
В Женеве начались переговоры по Сирии. Специальный посланник ООН Стеффан де Мистура проведет шестой раунд переговоров с постпредом Сирии при ООН Башаром Джаафари.

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

 

В Женеву прибудут все делегации из Сирии, которые принимали участие в предыдущих раундах переговоров. По словам Стеффана де Мистуры, на совещании планируется детально обсудить темы, которые рассматривались ранее, а также уделить больше внимания поискам методов продвижения в этом вопросе. На этот раунд выделено меньше времени, поэтому работа должна быть согласованной и продуктивной. Заседание продлится до 19 мая.

Сообщается, что Стеффан де Мистура просит всех участников совещания уделять меньше внимания прессе. По его мнению, такие пресс-конференции превращаются в некое продвижение собственной позиции. Сам он сообщил, что не планирует общаться с прессой до конца раунда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Де Мистура назвал очередной раунд переговоров по Сирии «упущенной возможностью»
Де Мистура назвал очередной раунд переговоров по Сирии «упущенной возможностью»

Спецпредставитель генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура констатировал провал переговоров по Сирии «Женева-8». Дипломат обвинил в этом делегацию официального…

В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии
В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии

В Женеве уже 7 марта стартует очередной раунд переговоров вооруженной оппозиции с правительством Сирии. Об этом рассказал Кадри Джамиль, представитель…

16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура
16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура

Во время выступления на ежегодной международной конференции ООН, российский заместитель министра иностранных дел, Геннадий Гатилов, заявил, что надеется на…

Самое интересное