Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Мировая политика | В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

Вт 16 мая 2017, 12:50:07
В Женеве начались переговоры по Сирии. Специальный посланник ООН Стеффан де Мистура проведет шестой раунд переговоров с постпредом Сирии при ООН Башаром Джаафари.

В Женеве начался шестой раунд переговоров по Сирии

 

В Женеву прибудут все делегации из Сирии, которые принимали участие в предыдущих раундах переговоров. По словам Стеффана де Мистуры, на совещании планируется детально обсудить темы, которые рассматривались ранее, а также уделить больше внимания поискам методов продвижения в этом вопросе. На этот раунд выделено меньше времени, поэтому работа должна быть согласованной и продуктивной. Заседание продлится до 19 мая.

Сообщается, что Стеффан де Мистура просит всех участников совещания уделять меньше внимания прессе. По его мнению, такие пресс-конференции превращаются в некое продвижение собственной позиции. Сам он сообщил, что не планирует общаться с прессой до конца раунда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Де Мистура назвал очередной раунд переговоров по Сирии «упущенной возможностью»
Де Мистура назвал очередной раунд переговоров по Сирии «упущенной возможностью»

Спецпредставитель генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура констатировал провал переговоров по Сирии «Женева-8». Дипломат обвинил в этом делегацию официального…

В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии
В Женеве 7 марта стартует очередной раунд переговоров по Сирии

В Женеве уже 7 марта стартует очередной раунд переговоров вооруженной оппозиции с правительством Сирии. Об этом рассказал Кадри Джамиль, представитель…

16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура
16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура

Во время выступления на ежегодной международной конференции ООН, российский заместитель министра иностранных дел, Геннадий Гатилов, заявил, что надеется на…

Самое интересное