Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Мировая политика | Губернатор Техаса запретил создавать города-убежища для беженцев

Губернатор Техаса запретил создавать города-убежища для беженцев

Пн 8 мая 2017, 09:41:14
В США Губернатор штата Техас Грег Эббот запретил создавать в штате "города-убежища" для беженцев. Также полицейские имеют право спрашивать иммиграционный статус у любого гражданина.

Губернатор Техаса запретил создавать города-убежища для беженцев

 

Губернатор Грегг Эббот заявил на своей странице в Facebook, что подписал указ, который запрещает создавать в Техасе убежища для переселенцев. Полицейские имеют право спрашивать иммиграционный статус у любого задержанного. Губернатор добавил, что неповиновение данному указу будет жестко наказываться не только штрафами, но и увольнением и даже лишением свободы.

Грег Эббот добавил, что граждане США, проживающие в Техасе, хотят чувствовать себя защищенными. Президент Дональд Трамп считает создание  городов-убежищ небезопасным для американцев и не поддерживает полицейских, которые не выдают беженцев властям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Техас стал третьим штатом, отказавшимся принимать беженцев из Сирии
Техас стал третьим штатом, отказавшимся принимать беженцев из Сирии

Грег Эббот, который занимает пост губернатора Техаса, отказался принимать беженцев, которые прибыли из Сирии. Сообщается, что данный штат стал третьим по счету…

Литва перестала предоставлять украинцам статус беженцев
Литва перестала предоставлять украинцам статус беженцев

Правительство Литвы временно приостановило обработку заявлений украинских граждан, которые касаются предоставления убежища. Литовское правительство, по всей…

Власти России упростили порядок получения временного убежища для украинских беженцев
Власти России упростили порядок получения временного убежища для украинских беженцев

  Правительство РФ приняло решение о том, чтобы сделать процедуру получения временных убежищ для беженцев из Украины значительно более простым в связи со…

Самое интересное