Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

Ср 3 мая 2017, 08:58:45
Издание Wall Street Journal сообщило, что телефонные переговоры Путина и Трампа произошли вечером 2 мая и продлились около получаса. Чиновник, приближенный к окружению президента США, сообщил, что диалог был конструктивным, но конкретных договоренностей не произошло.

Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

 

Путин и Трамп обсудили военно-политическую ситуацию в Сирии, оба управленца намерены остановить террористические действия, но, по мнению президента США – Москва не готова решить конфликт. Ранее пресс-секретарь Белого дома сообщил, что беседа глав двух государств была насыщенной и несет позитивный характер.

В беседе президентов фигурировали вопросы относительно личной встречи на G20, а также была затронута тема ситуации в КНДР. Относительно сирийского конфликта, общий знаменатель так и не был найден, вопрос до сих пор остается открытым и террористические действия продолжаются.

Секретари Кремля и Белого дома уверены, что разговор Путина и Трампа может принести свои плоды, так как он был довольно конструктивным и деловым, а президенты обменялись собственными мнениями относительно многих важных вопросов, касающихся как России, так и США.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное