«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
| | Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

Ср 3 мая 2017, 08:58:45
Издание Wall Street Journal сообщило, что телефонные переговоры Путина и Трампа произошли вечером 2 мая и продлились около получаса. Чиновник, приближенный к окружению президента США, сообщил, что диалог был конструктивным, но конкретных договоренностей не произошло.

Телефонные переговоры между Путиным и Трампом продлились полчаса

 

Путин и Трамп обсудили военно-политическую ситуацию в Сирии, оба управленца намерены остановить террористические действия, но, по мнению президента США – Москва не готова решить конфликт. Ранее пресс-секретарь Белого дома сообщил, что беседа глав двух государств была насыщенной и несет позитивный характер.

В беседе президентов фигурировали вопросы относительно личной встречи на G20, а также была затронута тема ситуации в КНДР. Относительно сирийского конфликта, общий знаменатель так и не был найден, вопрос до сих пор остается открытым и террористические действия продолжаются.

Секретари Кремля и Белого дома уверены, что разговор Путина и Трампа может принести свои плоды, так как он был довольно конструктивным и деловым, а президенты обменялись собственными мнениями относительно многих важных вопросов, касающихся как России, так и США.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телефонные переговоры Трампа и Путина официально начались
Телефонные переговоры Трампа и Путина официально начались

Телефонные переговоры между главами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным официально начались. Это следует из прямого заявления пресс-секретаря…

21 ноября Путин проведет телефонные переговоры с Трампом
21 ноября Путин проведет телефонные переговоры с Трампом

Телефонные переговоры состояться сегодня между Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом. Соответствующая информация стала известна…

Кремль подтвердил переговоры Трампа и Путина 28 января
Кремль подтвердил переговоры Трампа и Путина 28 января

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что переговоры между главами РФ и США Дональдом Трампом и Владимиром Путиным пройдут в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное