Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Пн 24 апреля 2017, 08:29:02
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ переговорили в телефонном режиме и решили совместно сдерживать «провокационные действия» КНДР. Ситуация в районе Северной Кореи обостряется, Трамп не исключает ядерного противостояния.

Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

 

Глава США называет испытания Пхеньяном запрещенного международным обществом вооружения недопустимым фактом. Синдзо Абэ полностью поддерживает Трампа в этом вопросе. После переговоров главы США и Японии сошлись на мнении о том, что необходимо сдерживать КНДР в «провокационных действиях». Трамп не исключает возможности проведения военных операций, направленных на противодействие незаконным манипуляциям со стороны Пхеньяна.

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что совершит ответный удар в случае нападения соперника. Будь им хоть могущественное государство, коим на данный момент является США. Дональд Трамп намерен сначала воздействовать дипломатическими способами, если это не заставит задуматься главу КНДР, то борьба может перейти в военное противостояние.

23 апреля у берегов Северной Кореи начались учения морских кораблей США и Японии. Данные страны пытаются показать свою военную мощь. Дональд Трамп и Синдзо Абэ хотят привлечь внимание Китая к действиям КНДР. Пекин тоже должен принимать непосредственное участие в давлении на Пхеньян, – уверены лидеры США и Японии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: