Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Мировая политика | Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Пн 24 апреля 2017, 08:29:02
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ переговорили в телефонном режиме и решили совместно сдерживать «провокационные действия» КНДР. Ситуация в районе Северной Кореи обостряется, Трамп не исключает ядерного противостояния.

Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

 

Глава США называет испытания Пхеньяном запрещенного международным обществом вооружения недопустимым фактом. Синдзо Абэ полностью поддерживает Трампа в этом вопросе. После переговоров главы США и Японии сошлись на мнении о том, что необходимо сдерживать КНДР в «провокационных действиях». Трамп не исключает возможности проведения военных операций, направленных на противодействие незаконным манипуляциям со стороны Пхеньяна.

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что совершит ответный удар в случае нападения соперника. Будь им хоть могущественное государство, коим на данный момент является США. Дональд Трамп намерен сначала воздействовать дипломатическими способами, если это не заставит задуматься главу КНДР, то борьба может перейти в военное противостояние.

23 апреля у берегов Северной Кореи начались учения морских кораблей США и Японии. Данные страны пытаются показать свою военную мощь. Дональд Трамп и Синдзо Абэ хотят привлечь внимание Китая к действиям КНДР. Пекин тоже должен принимать непосредственное участие в давлении на Пхеньян, – уверены лидеры США и Японии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп выразил поддержку Японии в связи с очередными испытаниями КНДР
Дональд Трамп выразил поддержку Японии в связи с очередными испытаниями КНДР

Дональд Трамп выразил поддержку Синдзо Абэ в связи с очередными испытаниями ракет со стороны властей КНДР. Это произошло во время телефонных переговоров с…

Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой
Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой. Такую критику со стороны американского президента Мун Жче Ин заслужил своими просьбами о диалоге с…

Самое интересное