Главная страница | Мировая политика | В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

Пт 14 апреля 2017, 07:25:37
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман Суссан.

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

 

Он сказал, что не нужно судить людей по себе. Если Трамп сам «животное», то не стоит других опускать до своего уровня. Башар Асад является президентом независимого государства, за него проголосовали люди и оскорбляя его, наносятся обиды всем сирийцам. Ранее Дональд Трамп в интервью сотрудникам Fox Business назвал Асада «животным», чувствующем себя уверенно при поддержке России.

Президент США Дональд Трамп также обвинил Москву в сотрудничестве с преступным режимом. Если бы РФ не помогала сомнительному правительству в Сирии, то ситуация в мире сложилась бы более благоприятная, – считает Трамп. Нынешний глава США не сожалеет по поводу нанесения ракетного удара по авиационной базе в Холмсе. Вашингтон давно должен был осуществить обстрел, но администрация Барака Обамы просто побоялась взять на себя ответственность, – полагает Трамп.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное