Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Мировая политика | В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

Пт 14 апреля 2017, 07:25:37
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман Суссан.

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

 

Он сказал, что не нужно судить людей по себе. Если Трамп сам «животное», то не стоит других опускать до своего уровня. Башар Асад является президентом независимого государства, за него проголосовали люди и оскорбляя его, наносятся обиды всем сирийцам. Ранее Дональд Трамп в интервью сотрудникам Fox Business назвал Асада «животным», чувствующем себя уверенно при поддержке России.

Президент США Дональд Трамп также обвинил Москву в сотрудничестве с преступным режимом. Если бы РФ не помогала сомнительному правительству в Сирии, то ситуация в мире сложилась бы более благоприятная, – считает Трамп. Нынешний глава США не сожалеет по поводу нанесения ракетного удара по авиационной базе в Холмсе. Вашингтон давно должен был осуществить обстрел, но администрация Барака Обамы просто побоялась взять на себя ответственность, – полагает Трамп.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал снимки детей после химической атаки и назвал Асада «животным», а Россию раскритиковал за поддержку…

Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке
Во время удара по Сирии Трамп знал о непричастности Асада к химатаке

Президент США Дональд Трамп был осведомлен о том, что его коллега из Сирии Башар Асад не причастен к химической атаке в Хан-Шейхуне провинции Идлиб. Об этом в…

Дональд Трамп уведомил Конгресс США о причинах нанесения ракетного удара по Сирии
Дональд Трамп уведомил Конгресс США о причинах нанесения ракетного удара по Сирии

Президент США Дональд Трамп уведомил Конгресс о причинах нанесения ракетного удара по Сирии два дня назад. В основе принятого решения лежало множество причин.

Самое интересное