«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Шишкова - терпила, проститутка и приживалка»: Бывшую Тимати унизила блогер Лена Миро Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову
| | Путин и Роухани сошлись в оценке действий США в Сирии‍

Путин и Роухани сошлись в оценке действий США в Сирии‍

Вс 9 апреля 2017, 18:31:55
Владимир Путин и Хасан Рухани достигли консенсуса во время обсуждения ситуации, которая сложилась в Сирии. Информацию об этом обнародовали в пресс-службе Кремля.

 

Информация, которую предоставили после разговора лидеров Российской Федерации и Израиля, гласит, что в ходе разговора были достигнуты соглашения по вопросам Сирии. Напомним, что из Сирии намерены вывезти химическое оружие. По словам правительства государства, это станет первым шагом в налаживании отношений САР и мировой общественности.

Лидеры государств обсудили важность взаимодействия и сотрудничества в решении вопросов, касаемых Сирии. Как сообщают СМИ, разговор глав государств состоялся по инициативе президента Ирана. Ранее стало известно, что в ночь на 7 апреля США нанесли ответный ракетный удар по военной базе в Сирии вблизи аэродрома. В результате удара погибли 6 человек. Действия США были осуждены правительством России и восприняты, как неправомерные.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин обговорил с Нетаньяху ракетный удар по Сирии
Путин обговорил с Нетаньяху ракетный удар по Сирии

Глава России Владимир Путин в телефонном режиме провел переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Как сообщает пресс-служба Кремля, помимо…

Владимир Путин и президент Египта обсудили ситуацию в Сирии
Владимир Путин и президент Египта обсудили ситуацию в Сирии

Лидеры РФ и Египта провели беседу по телефону. Владимир Путин и Абдельфаттах Сиси обговорили условия поддержания перемирия в Сирии.

Путин обсудил с Эрдоганом кризис в Сирии
Путин обсудил с Эрдоганом кризис в Сирии

В ходе телефонного разговора Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обговорили кризис в Сирии и условились взаимодействовать в борьбе против экстремистской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное