«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Сб 8 апреля 2017, 13:25:51
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич негативно высказался по поводу предложения сенаторов США создать «Гибридный трибунал».

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

 

Со слов зампреда, создание подобной организации по вопросам Сирии идет наперекор с нормами международного права и, в первую очередь, означает вмешательство во внутренние дела страны.

Кроме этого, Франц Клинцевич вспомнил о применения ракетного оружия в отношении Сирия 7 апреля, что перешло все границы. Теперь новое желание сенаторов США о коллективной безопасности, по сравнению с ранее проявляемой агрессией, кажется «мелочным».

Прозвучало агрессивное высказывание об американских властях, намекая на то, что Белый дом сравнивает себя с Верховным судьей, которому дозволено вершить судьбы не только людей, но и стран, континентов.

Сенатор акцентировал внимание на возможном повторном военном вторжении или нападении на Сирию со стороны Соединённых Штатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской  Германии
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской Германии

Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал свое негативное мнение на выложенное в Twitter обращение президента…

Клинцевич рассказал о готовности РФ создать военную базу на Красном море
Клинцевич рассказал о готовности РФ создать военную базу на Красном море

Первый заместитель председателя Совета Федерации по безопасности и обороне России Франц Клинцевич рассказал о том, что РФ полностью готова к перспективе…

Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет
Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет

Правительство РФ перестало надеяться на улучшение отношений с США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное