Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Мировая политика | Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Сб 8 апреля 2017, 13:25:51
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич негативно высказался по поводу предложения сенаторов США создать «Гибридный трибунал».

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

 

Со слов зампреда, создание подобной организации по вопросам Сирии идет наперекор с нормами международного права и, в первую очередь, означает вмешательство во внутренние дела страны.

Кроме этого, Франц Клинцевич вспомнил о применения ракетного оружия в отношении Сирия 7 апреля, что перешло все границы. Теперь новое желание сенаторов США о коллективной безопасности, по сравнению с ранее проявляемой агрессией, кажется «мелочным».

Прозвучало агрессивное высказывание об американских властях, намекая на то, что Белый дом сравнивает себя с Верховным судьей, которому дозволено вершить судьбы не только людей, но и стран, континентов.

Сенатор акцентировал внимание на возможном повторном военном вторжении или нападении на Сирию со стороны Соединённых Штатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное