Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Мировая политика | В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

Пт 7 апреля 2017, 19:58:49
ВР Украины одобрила процесс «декоммунизации» системы здравоохранения в стране. Он заключается в автономизации медицинских учреждений, о чем поставила в известность и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
 

В Украине решили «декоммунизировать» систему здравоохранения

 

Финансирование больничных учреждений за койко-места и инфраструктуру помещений будет изменено на оплату определенных услуг, которые были оказаны конкретному больному. Глава ведомства выразила благодарность украинским депутатам за внедрение инициативы.
 
Прежде Супрун говорила о том, что в украинском государстве могут запретить использование медикаментозных препаратов российского производства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: