Главная страница | Мировая политика | Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

Чт 6 апреля 2017, 09:26:28
Глава США Дональд Трамп не хочет раскрывать президенту РФ Владимиру Путину свои военные планы по Сирии. Информацию об этом распространяет The New York Times.

Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

 

Согласно известным данным, Трамп заявил о том, что никогда и ни с кем не делится со своими военными планами и не намерен делать этого в будущем, Владимир Путин не является исключением. Также президент США рассказал об изменившемся отношении к Башару Асаду после проведения операции в сирийской провинции Идлиб. Химическая атака против мирных жителей очень впечатлила Трампа, он не ожидал такого поворота событий. Теперь он может поверить в возможность осуществления властями Сирии самых непредвиденных операций, удивить его отныне будет гораздо сложнее.

Президент США назвал происходящее в арабской стране настоящим ужасом, он раскритиковал действия правительственных войск. В любом противостоянии должны применяться определенные нормы морали, но 4 апреля их не соблюли. Этот день можно отметить как «печальный» для России и это разочаровывает, – говорит Трамп. Доказательств вины правительственных войск Сирии в химической атаке глава Соединенных Штатов не привел.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное