Сюжеты:

«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину
Главная страница | Мировая политика | Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

Чт 6 апреля 2017, 09:26:28
Глава США Дональд Трамп не хочет раскрывать президенту РФ Владимиру Путину свои военные планы по Сирии. Информацию об этом распространяет The New York Times.

Трамп не хочет раскрывать Путину свои военные планы по Сирии

 

Согласно известным данным, Трамп заявил о том, что никогда и ни с кем не делится со своими военными планами и не намерен делать этого в будущем, Владимир Путин не является исключением. Также президент США рассказал об изменившемся отношении к Башару Асаду после проведения операции в сирийской провинции Идлиб. Химическая атака против мирных жителей очень впечатлила Трампа, он не ожидал такого поворота событий. Теперь он может поверить в возможность осуществления властями Сирии самых непредвиденных операций, удивить его отныне будет гораздо сложнее.

Президент США назвал происходящее в арабской стране настоящим ужасом, он раскритиковал действия правительственных войск. В любом противостоянии должны применяться определенные нормы морали, но 4 апреля их не соблюли. Этот день можно отметить как «печальный» для России и это разочаровывает, – говорит Трамп. Доказательств вины правительственных войск Сирии в химической атаке глава Соединенных Штатов не привел.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии
Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии

Россия потребует экстренного созыва Совета безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) после удара США по Сирии. Данные сведения распространяет глава…

Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада
Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал снимки детей после химической атаки и назвал Асада «животным», а Россию раскритиковал за поддержку…

Трамп заявил о намерении создать в Сирии зоны безопасности
Трамп заявил о намерении создать в Сирии зоны безопасности

Дональд Трамп намерен создать в Сирии зоны безопасности. Об этом президент США заявил 25 января в одном из интервью.

Самое интересное