«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ
| | Южная Корея провела испытания баллистической ракеты дальнего радиуса действия

Южная Корея провела испытания баллистической ракеты дальнего радиуса действия

Чт 6 апреля 2017, 08:45:29
Южная Корея провела испытания баллистической ракеты дальнего радиуса действия. Испытание оценено как успешное – об этом сообщило агентство Yonhap.

 

Южнокорейская баллистическая ракета типа "Хенму" имеет дальность полета 800 км. Основными объектом поражения рассматривается северный сосед – КНДР, вражда с которым началась после разделения в 1949 году.

КНДР две недели назад также провела испытания баллистической ракеты средней дальности, но они оказались неудачными. Ядерные испытания в Северной Корее ведутся вопреки запретам ООН.

Напряженности в регионе добавили совместные учения американских и южнокорейских военных, которые проводились в начале марта. Противостояние между двумя корейскими государствами во многом обусловлено отношениями с США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР провела испытание двигателя межконтинентальной баллистической ракеты
КНДР провела испытание двигателя межконтинентальной баллистической ракеты

Военвойска Северной Кореи провели испытания на своем полигоне специальных двигателей, которые смогут быть использованы для межконтинентальных баллистических…

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР
Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР. В Сеуле созвали срочное заседание Совета национальной безопасности. Сведения об этом…

Южная Корея намерена испытать свою баллистическую ракету в ответ КНДР
Южная Корея намерена испытать свою баллистическую ракету в ответ КНДР

Южная Корея рассматривает вероятность проведения испытания своей баллистической ракеты. Это будет сделано в ответ на ракетные пуски, которые осуществила КНДР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное