Сюжеты:

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп выразил поддержку Японии в связи с очередными испытаниями КНДР

Дональд Трамп выразил поддержку Японии в связи с очередными испытаниями КНДР

Чт 6 апреля 2017, 08:06:56
Дональд Трамп выразил поддержку Синдзо Абэ в связи с очередными испытаниями ракет со стороны властей КНДР. Это произошло во время телефонных переговоров с премьер-министром Японии.
 

Дональд Трамп выразил поддержку Японии в связи с очередными испытаниями КНДР

 

Президент США однозначно отметил необходимость противостояния действиям властей КНДР. Основываясь на продолжении с их стороны испытаний баллистических ракет, Трамп намерен укреплять позиции США, а также своих союзников, используя весь спектр военных возможностей.
 
После телефонных переговоров, премьер-министр заявил, что власти КНДР продолжают «провокации», которые достаточно опасны и предоставляют угрозу Японии. В сообщении не говорилось о том, принял ли политик предложение президента США.
 
Напомним, 5 апреля власти КНДР произвели очередной запуск баллистической ракеты, которая приземлилась в Японском море. Известно, что она смогла подняться на высоту 189 км и пролетела около 60 км.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР
Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ переговорили в телефонном режиме и решили совместно сдерживать «провокационные действия» КНДР.…

Дональд Трамп обещает защитить США от провокаций и атак КНДР
Дональд Трамп обещает защитить США от провокаций и атак КНДР

Дональд Трамп, действующий президент США, после испытаний баллистических ракет в КНДР заявил, что в случае опасности он защитит население Штатов и его…

Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР
Трамп и Абэ обсудили по телефону вопросы САР и КНДР

Глава американского государства Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ накануне провели телефонные переговоры. В ходе беседы политики обсудили…

Самое интересное