«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

Вт 4 апреля 2017, 17:10:46
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган обсудили сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом. Разговор лидеров произошел по телефону.

Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

 

В ходе телефонных переговоров главы обоих государств затронули проблематику сирийского урегулирования. Так, они договорились содействовать для того, чтобы обеспечить режим прекращения огня в Сирии, а также прогресс для переговорного процесса в Женеве и Астане.

Президенты России и Турции поговорили о волнующих вопросах двусторонней связи государств, при этом учитывались условия договоренностей, которые были оговорены в ходе заседания Совета сотрудничества высшего уровня между РФ и Турцией в начале марта.

Также Эрдоган выразил соболезнования относительно произошедшего в метро Санкт-Петербурга, отметив, что это было ничто иное, как террористический акт. Турецкий президент отметил, что осуждает эту страшную атаку, а Турция, как годами борющаяся с терроризмом страна, прекрасно понимает боль от таких нападений. Он попросил, чтобы слова его сочувствия и поддержки были переданы семьям погибших, а также пожелал пострадавшим поскорее выздороветь.

Уточняется, что этот разговор прошел по инициативе турецкий властей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии

Президент РФ Владимир Путин и его коллега из Турции Реджеп Тайип Эрдоган в субботу, 26 ноября, провели телефонные переговоры. Главы государств в очередной раз…

Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии
Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Эрдоганом ситуацию, сложившуюся в Сирии. В ходе продолжительной беседы глава российского…

Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае
Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае

26 августа между президентом РФ Владимиром Путиным и 62-летним президентом Турции Тайипом Эрдоганом состоялся телефонный разговор. Главы держав договорились о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное