Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Мировая политика | Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

Вт 4 апреля 2017, 17:10:46
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган обсудили сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом. Разговор лидеров произошел по телефону.

Путин обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

 

В ходе телефонных переговоров главы обоих государств затронули проблематику сирийского урегулирования. Так, они договорились содействовать для того, чтобы обеспечить режим прекращения огня в Сирии, а также прогресс для переговорного процесса в Женеве и Астане.

Президенты России и Турции поговорили о волнующих вопросах двусторонней связи государств, при этом учитывались условия договоренностей, которые были оговорены в ходе заседания Совета сотрудничества высшего уровня между РФ и Турцией в начале марта.

Также Эрдоган выразил соболезнования относительно произошедшего в метро Санкт-Петербурга, отметив, что это было ничто иное, как террористический акт. Турецкий президент отметил, что осуждает эту страшную атаку, а Турция, как годами борющаяся с терроризмом страна, прекрасно понимает боль от таких нападений. Он попросил, чтобы слова его сочувствия и поддержки были переданы семьям погибших, а также пожелал пострадавшим поскорее выздороветь.

Уточняется, что этот разговор прошел по инициативе турецкий властей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии

Президент РФ Владимир Путин и его коллега из Турции Реджеп Тайип Эрдоган в субботу, 26 ноября, провели телефонные переговоры. Главы государств в очередной раз…

Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии
Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Эрдоганом ситуацию, сложившуюся в Сирии. В ходе продолжительной беседы глава российского…

Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае
Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае

26 августа между президентом РФ Владимиром Путиным и 62-летним президентом Турции Тайипом Эрдоганом состоялся телефонный разговор. Главы держав договорились о…

Самое интересное