Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Мировая политика | Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Пт 31 марта 2017, 14:33:26
Президент Молдовы Игорь Додон хочет нейтралитета с НАТО и предложил альянсу подписать постоянное двустороннее соглашение. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщили в пресс-службе молдавского лидера.

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

 

Додон не желает открытия офиса НАТО в Кишиневе и на основании этого предлагает руководству блока подписать соглашение о нейтралитете страны. Позиция относительно данного вопроса у правительства Молдовы остается неизменной и планы альянса относительно строительства собственного представительства в столице европейского государства считаются недопустимыми. Филиал НАТО категорически неприемлем на территории республики, особенно сейчас, когда приднестровское урегулирование испытывает прогресс. Если альянс разместится в Кишиневе, то у последнего нарушатся отношения с Тирасполем.

При этом накануне премьер-министр государства заявил о необходимости налаживания отношений с НАТО и открывать его представительство уже летом. Большинство граждан, согласно соцопросам, негативно относятся к инициативе объединения с союзом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове

Игорь Додон обратился к правительству Молдовы с предложением запретить открытие офиса НАТО в стране. Об этом он сообщил журналистам после встречи со спикером…

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета
Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в…

Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе

Президент Молдавии Игорь Додон намерен убрать НАТО из страны, если альянс откроет бюро в Кишиневе. Об этом он заявил 17 февраля, добавив, что при таком…

Самое интересное