«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Пт 31 марта 2017, 14:33:26
Президент Молдовы Игорь Додон хочет нейтралитета с НАТО и предложил альянсу подписать постоянное двустороннее соглашение. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщили в пресс-службе молдавского лидера.

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

 

Додон не желает открытия офиса НАТО в Кишиневе и на основании этого предлагает руководству блока подписать соглашение о нейтралитете страны. Позиция относительно данного вопроса у правительства Молдовы остается неизменной и планы альянса относительно строительства собственного представительства в столице европейского государства считаются недопустимыми. Филиал НАТО категорически неприемлем на территории республики, особенно сейчас, когда приднестровское урегулирование испытывает прогресс. Если альянс разместится в Кишиневе, то у последнего нарушатся отношения с Тирасполем.

При этом накануне премьер-министр государства заявил о необходимости налаживания отношений с НАТО и открывать его представительство уже летом. Большинство граждан, согласно соцопросам, негативно относятся к инициативе объединения с союзом.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове
Додон выступает против открытия офиса НАТО в Молдове

Игорь Додон обратился к правительству Молдовы с предложением запретить открытие офиса НАТО в стране. Об этом он сообщил журналистам после встречи со спикером…

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета
Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в…

Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе

Президент Молдавии Игорь Додон намерен убрать НАТО из страны, если альянс откроет бюро в Кишиневе. Об этом он заявил 17 февраля, добавив, что при таком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное