«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм
| | Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

Вс 26 марта 2017, 19:11:55
Марин Ле Пен заявила, что рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы. Об этом лидер политической партии «Национальный фронт» сказала, выступая перед народом в городе Лилль на митинге, посвященном предвыборной агитации.

Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

 

Ле Пен называет границы, установленные Европейским союзом и Североатлантическим альянсом чересчур узкими для Франции и других государств Европы. Кандидат на пост президента от партии «Национальный фронт» предрекает гибель ЕС. Она видит Францию составе другой Европы, сильно отличающейся от нынешней. Марин Ле Пен выступила с жесткой критикой своих конкурентов в предвыборной гонке, она назвала их политические программы неправильными и уменьшающими суверенитет страны.

Дальнейшее развитие Европейского союза закончится еще большим укреплением только одного государства – Германии. Ле Пен заявила, что хочет больше Франции и намерена изменить стратегию развития державы. Нужно пересмотреть свои взгляды на НАТО, этот военно-политический блок изжил себя, поэтому нужно из него выходить, – уверена глава «Национального фронта».

Марин Ле Пен положительно отозвалась о президенте России Владимире Путине. Она назвала его настоящим руководителем и профессионалом, который несет полную ответственность за свою державу. Ле Пен уверена, что именно таких лидеров сейчас не хватает Франции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ле Пен назвала россиян великим народом Европы
Ле Пен назвала россиян великим народом Европы

14 апреля глава партии "Национальный фронт” Марин Ле Пен назвала россиян "великим европейским народом”. Позже политик представила весомые доводы.

Марин Ле Пен: Россия не несет угрозы Европе
Марин Ле Пен: Россия не несет угрозы Европе

Кандидат в президенты Франции и лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Россия не несет угрозы Европе. Об этом она сообщила в интервью CBS,…

Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей
Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей

Лидер французской партии "Национальный фронт", Марин Ле Пен, обозвала президента Франции рохлей и подвергла критике политику ЕС, сравнив его с "тюрьмой, из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное