«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

Вс 26 марта 2017, 13:27:08
Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом. Кандидат на пост президента Франции, и лидер политической партии «Национальный фронт» давал интервью сотрудникам издания Parisien.

Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

 

Основной задачей Марин Ле Пен называет установление национальных границ в рамках Европейского союза. На втором месте по важности стоит высылка из Франции всех лиц, которые имеют отношение к фундаменталистским направлениям. Если работники спецслужб зафиксировали причастность человека к данным организациям, то его нужно немедленно вывезти за пределы страны.

Еще Марин Ле Пен предлагает ликвидировать салафитские мечети, сотрудничая с Союзом исламистских компаний во Франции. Лидер «Национального фронта» встречалась с президентом России Владимиром Путиным. На переговорах Ле Пен заявила, что Москва и Париж должны обмениваться сведениями, полученными от сотрудников национальных разведок. Еще французский политик уверена в необходимости налаживания экономического, культурного, образовательного и гуманитарного сотрудничество с РФ.

В России поставили высокий балл высказываниям Ле Пен о развитии отношений между двумя странами. Председатель Государственной Думы Вячеслав Волошин полностью поддерживает главу французского «Национального фронта» в этом плане. Он считает такие меры разумными и взаимовыгодными.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро в пользу экю
Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро в пользу экю

Лидер партии «Национальный фронт» и кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро и вернуться к экю (ECU). Об этом политик…

Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы
Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

Марин Ле Пен заявила, что рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы. Об этом лидер политической партии «Национальный фронт»…

Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей
Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей

Лидер французской партии "Национальный фронт", Марин Ле Пен, обозвала президента Франции рохлей и подвергла критике политику ЕС, сравнив его с "тюрьмой, из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное