Сюжеты:

Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Главная страница | Мировая политика | Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

Вс 26 марта 2017, 13:27:08
Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом. Кандидат на пост президента Франции, и лидер политической партии «Национальный фронт» давал интервью сотрудникам издания Parisien.

Марин Ле Пен делится своими планами по борьбе с терроризмом

 

Основной задачей Марин Ле Пен называет установление национальных границ в рамках Европейского союза. На втором месте по важности стоит высылка из Франции всех лиц, которые имеют отношение к фундаменталистским направлениям. Если работники спецслужб зафиксировали причастность человека к данным организациям, то его нужно немедленно вывезти за пределы страны.

Еще Марин Ле Пен предлагает ликвидировать салафитские мечети, сотрудничая с Союзом исламистских компаний во Франции. Лидер «Национального фронта» встречалась с президентом России Владимиром Путиным. На переговорах Ле Пен заявила, что Москва и Париж должны обмениваться сведениями, полученными от сотрудников национальных разведок. Еще французский политик уверена в необходимости налаживания экономического, культурного, образовательного и гуманитарного сотрудничество с РФ.

В России поставили высокий балл высказываниям Ле Пен о развитии отношений между двумя странами. Председатель Государственной Думы Вячеслав Волошин полностью поддерживает главу французского «Национального фронта» в этом плане. Он считает такие меры разумными и взаимовыгодными.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро в пользу экю
Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро в пользу экю

Лидер партии «Национальный фронт» и кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен призвала ЕС отказаться от евро и вернуться к экю (ECU). Об этом политик…

Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы
Ле Пен: Рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы

Марин Ле Пен заявила, что рамки ЕС и НАТО ограничивают суверенитет Франции и других народов Европы. Об этом лидер политической партии «Национальный фронт»…

Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей
Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей

Лидер французской партии "Национальный фронт", Марин Ле Пен, обозвала президента Франции рохлей и подвергла критике политику ЕС, сравнив его с "тюрьмой, из…

Самое интересное