Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Мировая политика | Власти США намерены депортировать 271 гражданина Индии

Власти США намерены депортировать 271 гражданина Индии

Сб 25 марта 2017, 09:27:30
Власти США заявили о планах по депортации почти 271 гражданина Индии, проживающих на территории американского государства на незаконных основаниях. В ответ на это МИД Индии потребовали подтверждение их гражданства.

Власти США намерены депортировать 271 гражданина Индии

 

Сушма Сварадж, министр иностранных дел Индии, в ходе выступления на часе вопросов, что состоялось в парламенте, запросил дополнительную информацию относительно 271 индийца, включенные в американский список. Министр отметил, что до получения результатов насчет гражданства этих людей нельзя верить написанному в данном перечне. В связи с этим власти Индии попросили США предоставить необходимые данные, и готовы выдать свидетельство на депортацию лишь после подтверждения индийского гражданства этих людей.

Как утверждают эксперты, в США нелегально проживает около 500 тыс. выходцев из Индии. Уточняется, что многие из них попали в страну на вполне законных основаниях, однако когда срок их визы истек, они не продлили действие документа и просто остались в США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии россияне смогут получать визы в аэропорту
В Индии россияне смогут получать визы в аэропорту

Правительство Индии решило выдавать визы российским туристам по прибытию в аэропорт.

В МИД Индии готовы оказать поддержку египтянке весом в 500 кг
В МИД Индии готовы оказать поддержку египтянке весом в 500 кг

В Египте проживает 36-летняя женщина, вес которой равен 500 кг. Недавно у нее произошел инсульт, но местные доктора не могут ей оказать квалифицированной…

В Индии граждане предложили почку для пересадки министру иностранных дел
В Индии граждане предложили почку для пересадки министру иностранных дел

В Индии граждане заявляют о готовности пожертвовать почку для министра иностранных дел страны Сушмы Сварадж. Ранее 64-летняя глава МИД написала в социальной…

Самое интересное