«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

Пт 24 марта 2017, 07:39:03
Стремительное изменение климата является большой угрозой для человечества. Об этом на заседании ООН заявил ее генеральный секретарь Антониу Гутерриш.
 

Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

 

Антониу Гутерриш предоставил на заседании доклад о стремительном изменении климата по всей территории планеты. Если ничего не предпринимать по сокращению продовольственных выбросов, то в скором времени человечество ожидают проблемы с питьевой водой, а также угрозы по затоплению государств, находящихся на прибрежной территории.
 
Самыми большими движущими факторами являются технические производства, а также выхлопные газы. Накапливаясь в многократном количестве, они изменяют атмосферу Земли, что и приводит к необратимым последствиям.
 
Также он объяснил, что эти сведения не являются политически выгодным механизмом управления, а факторами, имеющими научно доказанное подтверждение. Гутерриш отметил, что большее количество входящих в ООН стран, подписали Парижское соглашение по сохранению климата. Благодаря данному соглашению можно будет избежать глобальной климатической катастрофы, что может ожидать человечество в ближайшие 50 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гутерриш предложил учредить в ООН управление по борьбе с терроризмом
Гутерриш предложил учредить в ООН управление по борьбе с терроризмом

Антониу Гутерриш, генеральный секретарь ООН, предложил учредить новое управление по борьбе с международным терроризмом. Свое заявление политик сделал в рамках…

Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны
Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны

Начало новой холодной войны подтвердил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он также заявил об отсутствии эффективности Совета Безопасности и рассказал…

Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»
Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш ООН заявил, что представитель международной организации осуждают нападение в Алеппо. Об этом сообщил Стефан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное