«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое» К России передом: Меркель призвали выйти из фарватера США Военные поделились первыми впечатлениями от пистолета «Удав» Куда смотрит Бородина? Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник Британский спецназ SAS займется Россией «Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида «Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода «Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой
| | Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

Пт 24 марта 2017, 07:39:03
Стремительное изменение климата является большой угрозой для человечества. Об этом на заседании ООН заявил ее генеральный секретарь Антониу Гутерриш.
 

Генеральный секретарь ООН рассказал об угрозе изменения климата

 

Антониу Гутерриш предоставил на заседании доклад о стремительном изменении климата по всей территории планеты. Если ничего не предпринимать по сокращению продовольственных выбросов, то в скором времени человечество ожидают проблемы с питьевой водой, а также угрозы по затоплению государств, находящихся на прибрежной территории.
 
Самыми большими движущими факторами являются технические производства, а также выхлопные газы. Накапливаясь в многократном количестве, они изменяют атмосферу Земли, что и приводит к необратимым последствиям.
 
Также он объяснил, что эти сведения не являются политически выгодным механизмом управления, а факторами, имеющими научно доказанное подтверждение. Гутерриш отметил, что большее количество входящих в ООН стран, подписали Парижское соглашение по сохранению климата. Благодаря данному соглашению можно будет избежать глобальной климатической катастрофы, что может ожидать человечество в ближайшие 50 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гутерриш предложил учредить в ООН управление по борьбе с терроризмом
Гутерриш предложил учредить в ООН управление по борьбе с терроризмом

Антониу Гутерриш, генеральный секретарь ООН, предложил учредить новое управление по борьбе с международным терроризмом. Свое заявление политик сделал в рамках…

Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны
Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны

Начало новой холодной войны подтвердил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он также заявил об отсутствии эффективности Совета Безопасности и рассказал…

Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»
Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш ООН заявил, что представитель международной организации осуждают нападение в Алеппо. Об этом сообщил Стефан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное